• みその on LIPS 「僭越ながら初投稿させていただきます⋆°。✩✄------キリト..」(1枚目)

みその on LIPS 「僭越ながら初投稿させていただきます ..」

僭越ながら初投稿させていただきます⋆°。✩ ✄------キリトリ------✄ #はじめての投稿 初めてまして!みそのっていいます😘😘 さて!本題に入ります! 全国のモテたい女の子たち〜!!!!!!! 片思いの人を振り向かせたい女の子たち〜!!!!!!! 私的に男の子に持てるだろう!みんな共感できる(?)であろう! ☆みそのが男の子目線から見てみました☆ (語彙力) ゴイリョクガナイデスネ ※中学生の方は分かりやすいかと思います ※少し手の出しにくいスクールメイクや校則を破るようなことは紹介しません ✄------キリトリ------✄ 私は中学二年生です。自分には同じクラスで同じ部活の好きな人がいます。 それがまあまあ顔整っていて、趣味(コナンやヒロアカ)がすごく合うし、自分より身長高くて(私のタイプが身長高くて運動できる人)、運動も出来ちゃうカッコイイ人なんです✨✨✨ 今席が近かったり、LINEをしているので結構喋っています! でもただ喋り相手なだけで脈自体はないのでは…?とか思ってしまったんです😣😣 そこで私の性格について👇 :ガサツ :ブス :運動部なので肌が黒め :声が大きくて笑い方も下品 ほんとに酷いですね…😰😰 でもうちの学校はスクールメイクなんてしたら先生にバレなくても周りの友達からの視線が…とか考えたことないですか?? 私めちゃくちゃ考えてしまうタイプです😂😂 そんなあなたに!! まず中身から変えていきませんか???? 例えば! :喋りかける、喋りかけられた時は笑顔で明るくで! →せっかく喋りかけたのにむすくれた顔していては嫌な気持ちになっちゃいませんか!?もしかしたらあなたもそんな感じじゃないですか!?!?( ゚д゚) :積極的に話しかけよう! →勇気がなければまず、LINEを交換してみてはどうですか!? 相手の好きなタレントや歌手や選手などの話から切り出してみてはどうでしょうか!私はいつもそのやり方です笑笑 少しでも同じ共通点を探すのもいいと思います!!!😂 例えば、、「好きな食べ物とかある?」なんてどうでしょう。 質問をするのも話のネタに十分になりますよ😍 :身だしなみを整えよう! →学校にハンカチとかティッシュなど忘れていませんか…? 身だしなみって結構男の子や友達も見ていると思います😣 私はこの他にも折りたたみのクシや、生徒手帳の中には絆創膏も入れています! 例えば好きな人や友達が怪我をした時にもはいっ!って渡したくないですか?😳 それだけでも「へぇ〜◯◯気配りいいな」とか「◯◯優しいな」って思わせちゃいましょう!😍😍 今回はここまでにします!! 少しでも皆さんと好きな方との距離が縮まればと思います✨ めちゃくちゃに長文ですね😰 いいね、フォローお願いします😛 フォロー100%で返します😘😘😘😘😘😘