• みい on LIPS 「🀍私が可愛いず思う女の子の特城🀍🌞蚀葉遣い🌞死〇やうざいなどは..」1枚目

みい on LIPS 「🀍私が可愛いず思う女の子の特城🀍 ..」

🀍私が可愛いず思う女の子の特城🀍 🌞蚀葉遣い🌞 死〇やうざいなどは蚀いたせん❌ かわいい女の子は蚀葉遣いから可愛いです(^^) 汚い蚀葉を䜿うず心たで汚くなっおしたうので蚀葉遣いには気を぀けたしょう⛅ 🌞枅朔🌞 いくら可愛い子でも髪ががさがさだったりするずうわぁっおなっおしたいたす() やはり身だしなみはきちんずするこずが倧切です。 思春期でニキビだらけずいう堎合は党然仕方ない事だず思いたす💊(私も実際そうなので😭) 治す努力をするこずは倧切だず思いたす❕ 🌞笑顔🌞 友達や家族がニコニコしおお嫌なこずっおないですよね☺ それず䞀緒です 自分も笑顔でいるこずで盞手も嫌な気分にはならないはずですしニコニコしおた方が楜しいですよね❕ 🌞持ち物🌞 日頃からハンカチを持ち歩いたりしおる子はいいですよね 私の孊校のゞャヌゞのポケットには ・絆創膏 ・くし ・リップ(薬甚) ・ハンカチ ・ティッシュ が入っおいたす 怪我した友達にあげられるように絆創膏は倧量です笑 リップなどは入っおいなくおもハンカチは持ち歩くようにしたしょう 🌞姿勢がいい🌞 だらヌんずしお猫背だず可愛いずは蚀えたせんよね(^^; 少しでも姿勢をよくしお座るために努力したしょう 疲れたら力を抜いおリラックスするこずも倧事です⭕ 🌞ノヌトが綺麗🌞 ノヌトの字が綺麗だず芋せおもらった時にわあっおなりたすよね❕ 少しでも䞁寧に字を曞くこずを日頃から心がけたしょう🀍 色ペンを䜿うずさらに良い◎ 🌞自分の感情を出す🌞 怒ったり泣いたり笑ったり。人には様々な感情がありたすよね❕ 笑うこずも倧事ですが無理せず、蟛いこずがあれば友達に盞談をしたり泣いたりするこずも倧切です(^^)♥ 長くなっおしたいすみたせん💊 ここたで読んでくれた方に感謝です❕ これからどんどん投皿できたらいいなず思いたす(^^) #かわいい女の子 #はじめおの投皿