• ゆきか☁️ on LIPS 「こんにちわ〜ゆきかです初投稿です!☁️簡単に自己紹介を〜飛ばす..」(1枚目)

ゆきか☁️ on LIPS 「 初投稿です!☁️ 簡単に自己紹介を〜 ..」

こんにちわ〜ゆきかです 初投稿です!☁️ 簡単に自己紹介を〜 飛ばす人は🐰🐰🐰まで飛んでね‼︎ ❤︎中学3年生 ❤︎好きなキャラはとんすけです笑 (ディズニーのバンビにでてくる) ❤︎lipsは一昨日?くらいに入れました~ (みんな女の子ですごい!可愛い!) ❤︎男の子は岸優太くんがかっこいいなあって思ってます! ❤︎可愛くて優しいそんな女の子になりたい〜と日々頑張ります!笑 自己紹介という自己紹介じゃないな🤔 🐰🐰🐰 本題に入ります! これは私が初めて隣の席になり、初めて話す男の子とのお話です。 最初は、話したことないな〜と不安でしたが、 まず心がけるのは 『笑顔!』 これは本当必須です🌷 笑顔はマジックのように人と人をすぐ繋げちゃうくらい効果的! 話すことがわかんなければとりあえず笑っとけ!笑 (笑いすぎはただのつまんない人) 笑顔を心がけているうちに、隣の席の子が よく笑ってて明るいね〜もっとおとなしい子だと思ってた笑 って言われました!😬💗 明るい印象はとっても大事です。 顔がいくら可愛いくても暗い人だと近づきにくいです。 可愛くなくても明るいとそれだけでプラスなんです!❤︎❤︎ 仲良くなってきたら心がけることは 『会話!』 隣の席だからこそできること ほんの少しでいいんです ほんの少しの勇気でいいんです それだけで格段に変わります。 『話しやすい人』 これになりましょう 面白いとか天然とかそんなの意識しないでください。まずは。 基本的な会話は重要なんです。🤔 🐰教科書見してー 🐰明日の時間割何? 🐰黒板なんて書いてある? 🐰ノート見して〜 深く考えずに簡単に!👐 次に意識するのは 『優しさと面白さ』 難しかったらどっちかで! 優しさは割と簡単だからそっちでも! 例えば、 🐼赤ペンを探してたら貸してあげる 🐼落としたものは拾ってあげる 何か言われる前に動く気配り気遣いができる女の子になりましょう☁️ 面白さ、これ難しいですよね〜 でも簡単に考えてみてください。 わざとらしいことはせず、あざとくいきましょう。 ちょっと天然程よく天然 それが大切です。 例えば、授業の発言でふざけずきちんと答えてるつもりで面白いことをいう。 とか、、、 まあ、面白さは天然さ! お笑いとか芸とかではなく、あくまで女の子の面白さ!です、、🙄 最後に気をつけたのは、 『女の子になること』 です。笑 ❤︎いい匂い ❤︎いつも笑顔 ❤︎ふわふわした雰囲気 ❤︎悪口は言わない ❤︎ポジティブに ❤︎スクールメイクは程よく ❤︎細かいところも綺麗に ❤︎天然 ❤︎優しく など… これを本当の性格にするようにしていくんです。 少しづつ少しづつ 🌟上目遣い 🌟ボディータッチ 確かにこんなのもテクニックとしてありますよね、 でもそんなの使いまくっても、 尻軽男好き そんな風に捉えられてしまいます。😵 男の子にだけ女の子でいる のではなくて 女の子の前でも女の子でいる🌥 それが大切です‼︎🐰 平等に接するとはなかなか難しいけれど それを性格にしちゃえばどーってことない!💦 まずは変えましょう少しづつでも ⚪︎悪口は特定の1人にしか言わない ⚪︎ネガティブなことを考える前に逆に捉える 解決策はいくらでもありますよ! LINEでも話す仲となり、好きな人教えて〜とクラスや髪型イニシャルなどで 段々と絞られていき、 あれ、それって…となった時 『好きな人はお前』 と言われました🤗❤︎ 女の子の中の女の子になるために!!! ゆきかでした❄️ #告白された #告白される #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)