LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆめ on LIPS 「可愛くなる方法〜基礎編〜皆さん、初めまして、ゆめです。今回は、..」(1枚目)

ゆめ on LIPS 「可愛くなる方法〜基礎編〜 皆さん、初めまして、ゆめです。 ..」

可愛くなる方法〜基礎編〜 皆さん、初めまして、ゆめです。 今回は、少しでも愛され完璧完ガールになる方法をご紹介しようと思います。 ✂︎‬--------キリトリ線----------✂︎--- 1 勉強 勉強を頑張りましょう。勉強が苦手、嫌いと言う方は、1日10分まずは勉強、本を5ページ読む等ハードルを初めは下げることをおすすめします。勉強をする習慣がついてきたら、少しずつハードルを上げていきましょう。 2 運動 少しでも運動を頑張った方がいいと私は思います。準備体操をしっかりして、柔軟性を高めたり、上体起こし、腕立て伏せをしたり、縄跳び、ランニング、人それぞれのやり方でやってみて下さい。ダイエットになりますよ。 3 いつでも優しく 他人によって態度を変えるのはあまり印象はよくありません。学校の友達、先生などにもしっかりと挨拶をしましょう。挨拶ができるようになると、友達関係も少しずづ良くなるはずです。 4 身の回りを綺麗に どれだけ頭が良くても、どれだけ運動ができても、どれだけ優しくても、身の回りが汚かったら、近寄りがたい気がします、、、。 小さなところでも、片付けを初めて見てください。 片付けの本を読んだりして、コツをつかむのもいいですね。 5 いざ、垢抜け大作戦 それでは、垢抜け大作戦、始まります。 1番大切なのは、やっぱり睡眠だと思います。 肌も綺麗になるし、くまもなくなる、規則正しい生活も送れると思います。 まずは規則正しい生活を意識してみてください。 ✂--------キリトリ線--------✂ 以上です。 次回からは、勉強、運動等、今紹介したことを詳しく投稿しようと思います。 次回の投稿も見てください。 クリップ、フォロー等してくれると嬉しいです。 それでは👋 ♡全員に同じ効果があるとはありません ♡効果がない場合もあります ✩ご了承ください #はじめての投稿