• memeyon on LIPS 「見てくれてありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)memeyonです..」(1枚目)

memeyon on LIPS 「 見てくれてありがとうございます ..」

見てくれてありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵) memeyonです✨ 初投稿なんですが、今回は好きな人と仲良くなる方法を書きたいと思います!! ✂--------------------✄ (読まない方は 🤍 までとばしてください) 私中一から好きな人がいたんですよ、でもその人仲良い女の子がいたから自分も頑張って仲良くなりたい!!って色々調べたり、自分で考えたりして頑張った結果!!! 両思いになりました🤤しかも電話で告白…嬉しすぎて死ぬかと、 なので!!好きな人との事で悩んでる女の子達の力になれればな と、思ってこの記事を書きました( ˶¯ ꒳¯˵) 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 まず!!やっぱり、LINEからですね でも『LINE交換してない〜💦』って子!!大丈夫です🙌🏻 LINE交換できる方法教えます〜! 急によろしくーって追加するのは✖です やっぱり客観的に考えて急によろしくー、だけきたら誰でもびっくりします笑 なので、理由をつけるといいです ・LINE友達増やしたくて〜 ・今日○○してくれてありがと!! ・今日○○しちゃってごめんな〜 と、かこんな感じで理由をつける。 プラス 勝手に追加してごめん ってつけるとなおいいです🤞🏻 なので 例 『今日国語教えてくれてありがとう〜😭』 『というか勝手に追加してごめん!!!』 みたいな感じで送れば大丈夫です!!! で、LINE交換ができたら。会話です 男子ってあまり頻繁にLINEで話すの好きじゃないらしくて なので毎日じゃなくて週に1、2回決まった日に話すのをオススメします! 何話せばいいか分からないって方にオススメなのは ・テストの事 ・相手の好きな物 を話すことをオススメです(`‐´) テストは普通に、できた〜?とか自信ある?みたいな感じ…でもこれは少し仲良くなってからですね。 相手の好きな物は、アニメとかです。例えば!相手がハイキューとかが好きなら 『○○〜、ハイキューって面白い?見ようか迷ってて』とか 『ハイキューって漫画ある?(もしくはアニメ)見ようと思ってて』 みたいな感じで相手を頼る! そこで面白いよってきたら 質問で返します! バレーのアニメだっけ?とか 誰がかっこいいー?笑とか こんな感じで話を続けるのをオススメします で、話を長く続かせるコツなんですけど 相手の言ったことを繰り返すのがいいらしいです!!✨ 【ダメな例】 自分『好きな食べ物何ー?』 相手『ハンバーグかな』 自分『美味しいよね(とか、そうなんだ)』 【いい例】 自分『好きな食べ物何ー?』 相手『ハンバーグかな』 自分『“ハンバーグ”か!美味しいよね』 てな感じで相手の言った事を繰り返して返信すると、相手は(俺の話に興味持ってくれてるのかな?)ってなるらしいです 実際これをしてみたら話続きました!!! で、話が続いて色々教えて貰ったら、必ずお礼を言った方がいいです😖 男子は頼られるのが好きらしいので 『ますますアニメ見たくなった!ありがとう』 とか 『やっぱ、○○に聞いてよかった。ありがと』 と送るといいです🥰 ✂--------------------✄ ここまで見て下さりありがとうございました💦 次は電話する方法を書こうと思います🙌🏻 少しでも力になれたら嬉しいです!!✨ そしてハート押してくれたら喜びます((( あ!あと、質問とか相談とか全然OKです🤞🏻🤍 #はじめての投稿