• ふうか on LIPS 「雑談ですー質問を頂いたので#スウォッチのやり方をまとめました😊..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「雑談ですー質問を頂いたので#スウォッチのやり方をまとめました😊..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「雑談ですー質問を頂いたので#スウォッチのやり方をまとめました😊..」(3枚目)
  • ふうか on LIPS 「雑談ですー質問を頂いたので#スウォッチのやり方をまとめました😊..」(4枚目)

ふうか on LIPS 「雑談ですー 質問を頂いたので #スウォッチ のやり方をまとめました😊🌸 ..」

雑談ですー 質問を頂いたので #スウォッチ のやり方をまとめました😊🌸 私が使っているのは文房具のマスキングテープです ①マスキングテープを切って膝(ズボン)に貼る そのまま肌に貼ると粘着力が強すぎので、 跡が残りやすいです💦 ②塗りたい形に貼る ④指で塗る グラデーションにしたい場合は、 中間をアイシャドウブラシで塗ると上手くいきます ⑤周りを拭く ラメや粉飛びはこの時点で拭きましょう ⑥ゆっくり剥がして完成ー 勢いよく剥がすと、 赤く跡になるのでそーーっと剥がしましょう! 以上です🙇‍♀️ ちょっとお洒落にスウォッチしたいときに 是非お試しくださいー🌸 #ふうかその他 #ふうかアイメイク #スウォッチ

• のののん

のののんすごくすごく分かりやすいです!!! ありがとうございます😭💕 ふうかさんのやり方を参考にして、スウォッチしてみます!! 本当にありがとうございました💖

• ふうか

ふうか@n_____nわーい!伝わってよかったですー😊✨ 上手くいくと、テープを剥がす時が凄く気持ちいいですよー!是非試してみてください💕

• B.A

B.Aこんなにも凝って分かりやすいスウォッチ作ってくださってて感激です、ありがとうございます( ; ; )

• ふうか

ふうか@losingo_japonこちらこそー🙇‍♀️✨見ていただいてありがとうございますー😊💕

• borotama

borotamaとっても素敵ですね💓 ズボラなので、指でペタペタしちゃってましたが😌 こんなに綺麗にスウォッチができるなら参考にさせていただきます(ง •̀ω•́)ง✧

• ふうか

ふうか@boro2ありがとうございますー😊💕 ちょっと手間なんですけど、お洒落に見えるので是非お試しくださいませー🙇‍♀️✨

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! 前からこのスウォッチのやり方、いいなぁと思ってました! まさか、紹介していただけるとは…😳✨しかも、とってもわかりやすかだだです! こんなに、綺麗にはできないと思いますが、今度やらせていただきたいと思います🙋‍♀️

• ふうか

ふうか@minibasu10ありがとうございますー😊🌸 嬉しいですー✨慣れると意外に早く綺麗に出来るので是非お試ししてみてください🙇‍♀️✨

• のののん

のののん思い切って質問してみてよかったです!!! 本当にありがとうございました😭💕 もうひとつ質問があるのですが、カメラはなにを使われてるのですか?? すごく綺麗で見やすいので…🤔💕

• ふうか

ふうか@n_____nカメラはiPhone8の外カメラを使っています📸 純正のカメラで撮影後に、カメラアプリのCamera360の調整で現物の色味と見比べながら編集しています😊

ふうかさんの人気クチコミ