OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

オペラのリップティント12番 1500円 リピートしています! スルスルとなめらかに伸びベタつきません。 1本でツヤのある唇が完成するリップが好みで最近はこちらをよく使っています♪ 正直ティント効果はエチュードや韓国コスメ系のティントと比べると劣りますが、乾燥しにくいところがいいなと思いました。 12番のカラーはグリマーレッドと表記されていますが、肌馴染みのいい赤で顔を明るくみせてくれます。 普段出かける時に鏡を持ち歩かないので、適当にささっと塗っても可愛く重宝しています♪

足の裏

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵私はアプリコットを使っています✨ オペラはやっぱり優秀ですね! 次買う時は12番にしようかな🧐

• さや🍑💗

さや🍑💗@osaru_cheese12612番まだ売ってるんですか?!

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵@16_1112限定色だったんですね😳 すみません、私が無知すぎてまだ買えると思ってました😥

• miya

miya12番って限定品ではないですか??

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜こちらの色は誰でも使える色なのですか?

• twinkle_cosme_imn

twinkle_cosme_imnこのリップ気になってたから嬉しいです、 って動画再生したら音声バリバリ流れてて笑った。

• すもも😁

すもも😁参考になります😭いつも動画も見てます💕

• 足の裏

足の裏@mmk4649rinkumaありがとうございます🙇‍♂️✨

• sparkle_gloss_nch

sparkle_gloss_nchガイコツザウルス😱 笑

• ririn

ririn使ってみますねー

• ぴなこ

ぴなこ限定なのにリピ出来るんですか?

• 足の裏

足の裏@pinaaaa__1129店頭では売っていないかも知れませんが、以前オンラインストアで購入できましたよ🙆‍♂️

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨クリストファーロビンを助けに来たんですね笑 個人的ツボっちゃってごめんなさい🙏

• shiny_perfume_gne

shiny_perfume_gneプーさん見てるのね

• 足の裏

足の裏@shiny_perfume_gneプーさんみてました笑

• fabulous_rouge_k4w

fabulous_rouge_k4wメイクどうすれば、うまくできるの?

• fabulous_rouge_z5r

fabulous_rouge_z5rこのリップは色が薄い印象があるのですが、この色は結構色が変わりますか?これからも応援しています!

• 足の裏

足の裏@fabulous_rouge_z5r私は元々唇の色が薄いのですがこちらは結構変わります!

• かなみんご

かなみんごこちらはどこに売っていますか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

足の裏さんの人気クチコミ