• うに✹ on LIPS 「痩せたいけどどうしても時間が無い…。そんな時に私がするダイエッ..」(1枚目)

うに✹ on LIPS 「 痩せたいけどどうしても時間が無い…。 ..」

痩せたいけどどうしても時間が無い…。 そんな時に私がするダイエットです。 ただし6日間だけですよ。\_(・ω・`)ココ重要! 自己責任でお願いします…:( '-' ): ~やり方~ まず始めるベストタイミングは生理2日後です。 生理中はあまりオススメしません。 朝食 バナナ 水 昼食 好きな食べ物 夕食 無糖ヨーグルト+生ハチミツ これで便秘しなくなり、宿便が出るので4日でガクッと体重が落ちます。 もちろん、間食とかジュースはダメです。 ただし6日間だけですよ。\_( ゚ロ゚)ここ重要! (大事なことなので2回言いました🤐) あとは、個人的にしているのが 🛀🏻塩風呂でお風呂ダイエット🛁 これは39℃~41℃の熱めの塩風呂で長風呂したり出たり入ったりを繰り返します。 お風呂ダイエットの詳しいやり方が知りたい方はggって下さい! 👯‍♀️脚やせマッサージ👯‍♀️ 浮腫み防止です! ぺこちゃんの脚やせマッサージが1番効果あったので参考にさせてもらってます。 やり方はこちら→ https://youtu.be/84_4OS4XRqc どのぐらい痩せるかは、個人差があると思うので、 やってみて判断してください🙇

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕コメ失礼します!塩風呂🛀の詳しいやり方教えてください🙋

• いずみ

いずみ@colorful_beauty_g5nいえいえ!そんな謝罪とか大丈夫ですよ!! 見落としちゃう事とか誰でもあるので☺️

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕@izuizu_0330分かりました!ごめんなさい🙏💦

• いずみ

いずみ@colorful_beauty_g5nggってください(調べてください)と記載してあるので調べてみてはどうでしょう?😅

• バナナ🍌

バナナ🍌これで何キロ落ちましたか?

• うに✹

うに✹@supreme_lips_xfghいつもは2,3キロ落ちます。1度極限までやった時は5kgほど落ちた時があります(・ω・`;)

• M

Mバナナが苦手なんですけど、代用出来るものって何かありますか??

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@ena_ena_ringoありがとうございます!

• えな

えな@miz_mendako栄養価の高い果物はアボカドですがカロリーが少し高めです。ダイエットに向いてるのはグレープフルーツやりんごですかね~

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@ena_ena_ringo本人さんじゃない方にお尋ねしてすいません。 バナナもキウイもアレルギーがあるのですが他にもいい食材はありますか?

• M

M@ena_ena_ringoありがとうございます💕わざわざご丁寧に💦

• えな

えな@cosmelove_make本人じゃなくてすいません🙏 私はまだ高校2年生ですがスポーツと栄養の関係についていろいろなことを調べています! バナナが苦手な方にオススメしているのがキウイです!キウイの中でもゴールデンキウイがよ栄養価が高いです!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)これで何キロ落ちたんですか??

• ㍿

@twinkle_blush_s82いつもは2、3kgで極限までしたら5kgだそうです😊 本人さんじゃなくてすみません💦

• hana❁*.゚

hana❁*.゚昼食には炭水化物はやめた方がいいですか? おすすめの食べ物はなんですか?

• えな

えな@ryosuke_chaeyoung後は良く噛んで食べることですかね!

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@ena_ena_ringoそーなんですか!!ありがとうございます✨✨

• えな

えな@ryosuke_chaeyoung本人ではなくてすいません炭水化物をとる前に必ず野菜を食べることを心がければ食べても吸収は抑えられますよ!

2024年04月23日(Tue)