86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「N’scollectionカラー:サイダー..」

うに✹
  • うに✹

N’s collection カラー:サイダー 14.2mm 着色直径:非公開 シルバーのカラコンに興味があって、 購入してみましたヽ(*´∀`)ノ まつ毛上がってなくてすいません_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 手に取ると透明すぎて、 (゚ω゚;)。o○(色ついてる??)となりましたが いざ付けてみると、しっかり発色! 着色直径が小さめなのと淵がないので すごく自然に馴染んでくれて、浮きません(感動) まるで元の瞳がシルバーかのように🌟✨ もっとハーフぽくしたい!!という方は 【ラッシー】をおすすめします🥰 ラッシーはサイダーよりも青くて、もっと外国人風になれますぜ.。゚+.(*''*)゚+.゚ 自然に色を変えたい!!という方は 【ココナッツ】をおすすめします🥥 青が差し色で少し入っているので、透明感溢れる瞳になりますよ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 こちらは個人的にすごく気に入っているのでリピ確定です。w ⚠️このカラコンは盛るというより、 瞳の色を変える感じです! N’s collection個人的に大好きです💜💜💜 以上です(。ᵕᴗᵕ。) タイミングがあれば、ココナッツと抹茶ラテの写真も追加していこうと思います👍👍👍

うに✹

メイクブラシ

アイプチ

フィットカーラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

うに✹さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

カラーコンタクトレンズ
  • 10枚入り:1600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2019年10月16日(Wed)