• るな🐻💕モヒョペン♡ on LIPS 「連続投稿失礼します♡🐑お正月太りしませんでしたか?私はしました..」(1枚目)
  • るな🐻💕モヒョペン♡ on LIPS 「連続投稿失礼します♡🐑お正月太りしませんでしたか?私はしました..」(2枚目)

るな🐻💕モヒョペン♡ on LIPS 「連続投稿失礼します♡🐑 お正月太りしませんでしたか? ..」

連続投稿失礼します♡🐑 お正月太りしませんでしたか? 私はしました笑((笑ってる場合じゃないよね…😭 もう少しで新学期だから短期集中ダイエットしようとしてませんか? 断食ダイエットや、過度な食事制限... そのダイエットではリバウンドしてしまう可能性がかなり高いです。 そして、何より体に大きな負担がかかってしまうので、免疫力低下や集中力低下の恐れがあります...。 なので私は長期間ダイエットを今日から始めます! ぜひ皆さんも一緒に頑張ってみませんか? 私は夏まで頑張るつもりですが、皆さんはお好きな期限を決めてみても良いと思いますよ♡ 長期間ダイエット方法⬇️ 🍑夜ご飯は17時~19時の間に食べる ※どうしてもその時間に食べれない方は寝るまでにお腹を空かせれるように、夜ご飯は消化がしやすい物や、軽いものにしてください! 🍑お菓子はできるだけ食べない ※我慢しすぎて一度に沢山食べてしまうのは良くないので、どーしても食べたくなってしまったら、少しだけ食べましょう! 🍑体育の授業はガチで ※成績(関心意欲)も上がるし、ダイエットにも! 🍑水分をしっかりとろう ※ジュースなどはNG!できるだけカロリーの低い水がおすすめ! する事はこれだけ!! あとは自分で出来そうなトレーニングを取り入れてみてください♡ 私はこれプラス腹筋、スクワット、腕立てなどを取り入れます♡ 最後に 皆さんも一緒にダイエットを頑張ってみませんか? ダイエットをすることによって自分に自信が持てるようになったりします。 新たな自分を見つけ出してみてもいいかもしれません! 少しでも変われるように頑張りましょう️💪✨