• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

まむ @休止

あさちゃーん💗💗 フェイスパウダーも買ったのー😂 可愛かったけど見送ったよ🤧 あ、212おそろおそろ💗💗 でもまだ引き取りに行けてない😭💦 みんな続々とgetして羨ましい~♡♡ YSLのくだりにニンマリ( ◜ω◝ ) それでこそあさちゃん🤣 私もよくやるやつ… あかんよ…見たらもう…あかん🙂🙂 私もヴォルプテシャイン2色とも予約したのにパレットもして、挙句の果てにウォーターバームリップまで予約しようとして我に返ったよ😂 とりあえずヴォルプテシャイン2色とパレットのみです、はい😇 見たら本当にダメだよね🙃 買う&予約しちゃう( ´ཫ`)

あさい

@orange_mammamまむちゃぁーん❤️ フェイスパウダーもやっちゃったの… ピンクゴールドな中にキランキランの粒のラメが入ってて全顔に入れた時の艶がヤバすぎて😱 ばかだー😭 やっちゃったよ… マックスは限定多いからなくなる前に他のも欲しい… マキシマイザーは最悪ローズウッドだけ買っとけば大丈夫だけど…←この考え方がアウト😑w YSLやってしもうたよねー😭 近寄らない予定だったんだけど、もしまだあるなら欲しいなーなんて思ってたらまず発売日を勘違いしててまだ予約段階っていうねw で、予約分あと1個とか言われたらそりゃあするよね🤣 まむちゃん我に返ったんやね☺️ あるよ、そういう時❤️よくやっちゃうww で、予約したらキャンセルできない人←🙋 ヴォリプテシャインの色味も魅惑的だったよね〜〜💗 つけたら欲しくなっちゃうからTU自体やめてみたw DiorでサンクのTUもしましょうか?て言われたけど、つけたらヤバイと思って断っといた…😔

なおすけ

うおぉぉあさちゃん、早速見つけたぜえぇー‼️笑 あさちゃんの新年一発目購入品拝ませてもらったー🤤💗 分身感、パネェ‼️ そしてSANZAIタグが…!笑 私もDior投稿に付け足した!笑 ハイライト可愛いなぁ…😍 15000円以上の買い物でポーチプレゼントと聞いて 危うくこのハイライトかチークを買いそうになったけど、SUQQUが…と思って我慢してん。 今のところ理性働いてるけど、いつコントロール不可になるか分からんぐらい 春コスメ可愛すぎるよね😂❤️ YSLは、近付かないようにしたよ…近付いたら終わる← ローズウッド可愛いよね‼️ 迷ったから2色買いしちゃったけど、これは買って良かった〜💓 コーラルも可愛いよ💕 いつでもおいで…✋))←手招き

あさい

@nao3104なおちゃん返信が下に行ってしもうた…ごめんよ🙏

yoko

あさちゃーん❤️ あれ??今回少ないじゃーん😘 とか誘惑してみる😋笑 私ディオールでかなり散財してるよ〜‼️ YSLのパレット迷ってた〜🤣 すごい可愛いんだけど高いんだよね😭 ランコムのパレットにしようかなーなんて悩み中だったよ💦💦💦 あさちゃんの買うものが楽しみで仕方ない💛 私今回はSUQQUは我慢予定…あくまで予定笑 ディオールは買ったからあとは、YSL、ランコム、ボビイブラウンあたりで迷ってた〜🥴🥴🥴

あさい

@twinkle_perfume_3j2なんだか返信がうまく行かない… ということでよーちゃんのも下に行っちゃった…ごめんね🙇‍♀️

• しぃ
    しぃ

私も同じ2色で迷いましたー😳💦 でもなんだかしっくりこなくて、もう一つのリップにしようと思ったらまさかの売り切れで😑💦 そのあと公式で買えたから楽しみに待ちます😊 このパウダーもすごく素敵でした✧︎*。 でもチークを買いすぎたから我慢して帰りました😂💦 イヴ・サンローランもパケみたらすごく可愛かったです💕 投稿楽しみにしてます🥰

あさい

@shii_mピンク系のパールってありがちですけど、オレンジやコーラル系のパールって私の中ではとっても新鮮で😍❤️可愛かったですよね💕 店舗によっても人気の色が違うのが面白いですね😳 マキシマイザーも一緒に届いちゃうならいいですね😆💖 大丈夫‼︎チーク3千円代はプチプラです😚💓←アホ YSLのパケ可愛かったですよね😭 ネオンなパステルカラーが普通のパステルとはまた違ってよくてやられました😫💘 発売されたら早々に引き取りに行きます😆💗

• ぴこり/ @picocosme100

yslはアイパレット !? ネット売り切れてたよ!? 予約した? 私は大掃除頑張ったから、ネットでヴォリュプテウォーターカラーバームの限定と福袋買ってる😂4日以降配送だから…うずうず

あさい

@picocosmeうんうん❣️アイパレット🎨 予約分があと1個ありますって言われたから予約してきた🤣💗今回の可愛すぎー😱💕なんかリップカラーにもチークカラーにも使える色が入ってるみたいで、少しずつテクスチャーが違うんですって😳✨ まじで可愛かったから発売されるのが楽しみ❤️ ぴこりんがどの色買ったかも楽しみー💖

あさい

なおちゃん😍❤️ ね?ね?ホント分身感すごいよね💗 今年からもっとSANZAIタグ使っていこうと思って❤️ 私たちはきっとどこで何買ってもSANZAIレベルであることに間違いないから🤣 私も危なくポーチつけるために基礎化粧品買い足そうか思った😂けど思いとどまった…w SUQQUがね…ヤバイよね。SUQQUどストライクゾーンを攻めてくるからどうしようか…もう…頭を抱えるレベルだよ😱 あと、ボビィをネットで頑張りたい…w そして色んなところから赤リップが出すぎていてツラい…欲しい…😇 私もYSL近づかない予定だったんだけど、近づいたら予想通りおわた\(^o^)/オワタ ローズウッドつけた時の可愛さが異常だった😚❤️ こういう色あんまり買わないけど、これはしっくり来すぎたー💕💕

あさい

うふふ(o´罒`o)♡ よーちゃん、この後にSUQQUで大散財予定だよ💸💸 あと年末のDiorでの散財具合がひどかった🤣 よーちゃんが何買ったか気になる〜〜😚💓 YSLのパレット是非間に合ったら買って欲しい…(お誘い☺️❤️)たぶんよーちゃん好きな色💕でもわかる高いよね😭でもでも1色1600円ならADDICTIONより安いなぁ😇ていう謎の計算してみた😏 ランコムのパレットもキラキラで可愛かったね😍❤️ 私はとりあえずSUQQU祭り💓とか言いながら他のも結果的に祭りになる可能性もある…w 私もボビィはネットでいければ買いたい☺️💖 SUQQUもいつでも待ってるよ😘

• ❀あやぴー✿

あさちゃんあけましておめでとう🐗💓初っ端から散財してる!♡いいよいいよ、あさちゃん!!✨今年も素敵な散財具合を楽しみにしてまーす😋💓

あさい

@ayakapin0724明けましておめでとう⛩🌅 考えると言った側からやっちゃったよねー😇 そうだよね💗こんな私をみんなが甘やかしてくれるから買っちゃう🤣💘散財期待しててー😆💸(バカ)

やっちん

あさちゃん💓 明けましておめでとうm(*_ _)m みんなで散財すればコワくない❣️笑 春コスメも気になるのチラホラあるし、なかなかコスメ欲は抑えられない🤣

あさい

@cima_66ほんと〜⁇(´。✪ω✪。`) 一緒だね😍💓 ツヤ感と時々粒々のラメ感を感じるのがたまらなく可愛いーーー❤️

やっちん

@asai_iasaわかるー(*′皿`艸) うちもこのカラー買ったよ💓

あさい

@cima_66やっちゃん😍 今年もよろしくーー❣️ そうだよねみんなで散財したら怖くないよね😘 みんなチラホラ散財している感じがあるから私も安心して散財する💸💸🤣 コスメは心の安定剤だから仕方ない😆💕

ズボラ母

あさちゃん💕あけましておめでとう❤️ 今年も仲良くしてねー😚💕💕 Diorやっぱ、可愛いよね❤️今年はコスメは抑えないと誓ったが、、やっぱ、可愛い😭 SUQQUのアイシャドウも可愛いよね、、 分かってるねん💦可愛いのは知ってるねん🤣

あさい

@ggd0818ズボラちゃん❤️明けましておめでとう⛩🎍 こんな私を今年もよろしくね💓 うんうん💕もうモチーフがキャンディな感じが可愛すぎだよね😆✨ 無理よ💗コスメを抑えるなんてww SUQQUのアイシャドウもめちゃ可愛💘な上に私はリップが気になって気になって仕方ない😇💸💸💸

• かぽ
    かぽ

あさチャン❤️❤️とても可愛い😍♥️ 本当Dior可愛すぎて 本当Diorたまらない✨🤤🤤🤤 suqquたのしみだね❤️⤴️😚

あさい

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ Diorはやっぱり毎回何かしら買ってしまう〜🤣 お金に余裕があったら全て買いたいところ😱💘 SUQQU楽しみすぎて指折り数えて発売日を待ってる😂💸

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー|Dior他、1商品を使った口コミ - 写真2枚目唇ありまーす⚠️ まずは新年最初のお買い物はDior❤️

写真2枚目唇ありまーす⚠️ まずは新年最初のお買い物はDior❤️ 🌹アディクト リップ グロウ マックス 212 ローズウッド 🌹スキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 07 ピーチデライト 最初はリップは何色か買おうかと思って行ったのですが、うん、今年はよく吟味してから買う。そう、昨日誓ったばかりだった… ということで、とりあえず1色に留めました😑 色味はローズウッドとコーラルで悩みました🤔 同じようなオレンジピンクにゴールド系のラメ?パール感?があって、ローズウッドの方が大人っぽい仕上がりだと言われ、TUしてみたところダントツローズウッドの方が似合ったのでこちらに即決💁💓 ハイライト?フェイスパウダー?はちょっとゴールドっぽいものが欲しかったので、ついついTUしてしまったのがいけなかった… ツヤツヤ感が素敵すぎて、しかもまたこのリップに合いすぎて…ご購入でーす💸 ふむ、なぜここまで絞ってDiorのリップを諦めたかというと…YSLのパレットが、欲しくて欲しくて… 見ない予定だったのですが、見たら可愛くて… さらにTUしてもらったら(←もはや予約する気)、それはもう可愛くて… と思っていたら予約分があと1個だけ残っています😊ですって… あー… 予約します☺️❤️←バカ てな感じでSANZAI街道まっしぐらでございます🙇‍♀️ SUQQU祭り開催の予定ですが、抑えれるものは抑えたいと…思い…ます…😑(不安) #デパコス #Dior #dior #ディオール #リップ #ハイライト #限定色 #SANZAI #あさい春コスメ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER