こんにちは!今日は、唇が荒れているときにわたしが使用している商品を紹介します!白色ワセリン(健栄製薬)もともと、NMB48の吉田朱里ちゃんが紹介していたことをきっかけに白色ワセリンの存在を知りました!わたしは、唇が乾燥している日や皮向け、切れ...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リップケア・リップクリーム
THREE リップコンシャス プロテクター | 3,080円 |
| クチビルの色補正と紫外線ダメージから守って保湿もしてくれる優れモノ! | 詳細を見る | |
THREE ナリッシング リップバーム SQ | 3,520円 |
| つけはじめてから、唇のかさかさが少し気にならなくなった気がします🙋🏻♀️ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリアリップローション | 4,180円 |
| 唇に潤い与えてくれて水分がきちんとある唇にしてくれます❣️ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
あーちゃんさんの人気クチコミ
Qoo10での購入品です。YouTubeでも紹介されQoo10のランキングでも上位の◆グーダル/グリーンタンジェリンシリーズ・ビタCスポットセラム・ビタCクリームインテンス・ビタCクリーム・ビタCセラムマスク・ビタCトナーパッド評価も高いよう...
- 2018.10.12
好きなYouTuberが紹介していたのと口コミが良かったので購入しました。成分はコメヌカとコムギフスマのみ事前情報としてW洗顔不要で使用後しっとりツルツル、つっぱらないと言うレビューが多くよほど肌に合わなかった人以外は評価が良かったので使って...
- 2018.02.18
エレガンスのラプードルが底見えほぼ使い切り状態になったのでなくなる前にリピ買いです(`・ω・´)使い切らないと買えない(高くてw)ので色を変えてみようかな?とⅥの色と迷ったのですが使いなれたⅠの色にしました!フェイスパウダーって一回で使う量は...
- 2018.04.15
精製水パックやって見ました!なぜ私はもっと早くこれをやらなかったんだと思わずにいられない。YouTuberの方も紹介してるしLIPSでもよく見かけるし気になってはいたのですがよく行くドラッグストアではコンタクト用の精製水は見つかっても投稿など...
- 2018.06.02
ラデュレで購入して来ましたー!パケが可愛すぎてニヤニヤが止まりませぬ(´^ω^`)まず購入品は限定品のフェイスカラーローズラデュレ(ミニ)色番01とモイスチュアライジングデイセラムの2品です。ラデュレの花びらチークはずっと欲しいなぁと思ってい...
- 2018.06.01
ルナソル購入品💓メルティングカラーアイズEX01とEX02です!本当は1色だけの予定が選べなくて2色買っちゃいました(๑´ڡ`๑)♡サイトで見ていた時はEX05Nobleが気になっていたのですが店頭で試してみてEX01AutumnFlower...
- 2018.08.17