ランコムのグランディオーズ(マスカラ)を使ったクチコミ by yoko

• グランディオーズ/ランコム/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • グランディオーズ/ランコム/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • グランディオーズ/ランコム/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
グランディオーズ/ランコム/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU 『11 深楓 ~FUKAKAEDE~』 “初売り参戦できず”メイク。 久々にSUQQUの深楓でメイクしてみました😋 やっぱり粉質、発色共に素晴らしいです💛 カラーメイクに使ったもの ————————————————— #suqqu#デザイニングカラーアイズ 11 #深楓#ランコム#グランディオーズ#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWP#suqqu#ピュアカラーブラッシュ 04 #漆陽#dior 『ディオール アディクト スクラブ&バーム 001』 ————————————————— このメイクの前にプチプラのコスメでアイメイクしてみましたが今日のむくみまくってる目には全然ダメでした💦 メイクもうまくいかず、コスメも全く発色してくれず、ダメだこりゃ😱 と、取り出してきたのがこれ。 『深楓』 んまぁ〜❤️なんて素敵な色合いのパレットなの💕 やっぱり好き🥰 需要はないの思いますが、メイクプロセスを手書きで描いてみたら「なんじゃこりゃ?!」な子供の落書きレベルになってしまいましたが、これ以上上手に描ける気もしないので、このまま載せちゃいます🥴 すみません💦 これ、ペンタイプの何か使わないときっとうまくは書けないやつだわ!と、今日何やってもうまくできない自分を励ます🥴🥴🥴 ***【雑談】*** 今日1月2日は、私の地域では『初売り』‼️ 年に1度のとても楽しみにしていた日なのですが、自粛しました😢 年末から甥っ子家族が我が家に泊まりに来てるのですが、甥っ子家族4人中3人がインフルに😱 パンデミックです。 私自身、風邪なども滅多にひかない丈夫な体質で、我が家にインフル患者がいる事も初めてだったりします。 私は今のところなんともなく元気にしていますが、もし私も菌を持っていたら?!と思うと、撒き散らしたらいけないので、人混みに行くのは諦めました😭 このまま菌が落ち着いてくれるといいのですが… なんだかいろいろと気分も落ちてきて、大好きなLIPSに逃げてきました〜🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️逃げろ〜🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ こういう時って、何をやってもうまくいかないもんですね🤢🤢🤢 むぅ。 大好きなコスメ眺めながら気分転換したいと思います💄✨ #メイク写真 #yokoメイク #裸眼メイク #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存57
あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕1ヶ月前

よーこちゃんあけおめ😚❤ 今年もよろしくね💕🐣 冬の深楓も可愛いー😍💓 私も明日あたり使おう👀💭❤ インフル気を付けてね😭😭

ろん1ヶ月前

はじめまして✨ SUQQUの深楓の右下のお色が使いこなせる自信がなく購入していないのですが、締め色として使いやすいでしょうか?😣

あ み ( ・ ´`(●)💕
あ み ( ・ ´`(●)💕1ヶ月前

yoko1ヶ月前

@ami051あみちゃん❤️ あけおめっ🥰💕💕💕今年もよろしくだよぉー💛 深楓やっぱりいいカラーだよね😋✨ あみちゃんも冬の深楓メイクしよー😍 ありがとう‼️ほんと気をつけなきゃね😱💦

yoko1ヶ月前

@ronnろんさん❤️ はじめまして✨コメントいただきありがとうございます‼️ 右下のカラーは、締め色としてすごく使いやすいカラーです😍 このカラーなしだと少しボヤけた印象になるのですが、このカラーをアイラインを引くように乗せたり、アイラインをぼかすように入れると引き締まって可愛く仕上がりますよ〜😘 私はお気に入りのカラーです‼️ 他のアイシャドウではなかなか見ない貴重なカラーだなぁと思います😋

ろん1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2お返事ありがとうございます✨見かけないお色で手が伸びずにいましたが、とっても参考になりました😆🌟

yoko1ヶ月前

@ronn少しでも参考になれば嬉しいです‼️ ぜひ店頭に行く機会がありましたら、タッチアップしてみてくださいっ🥰💛 すごくかわいいですよ〜😘💕💕💕

ろん1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2こんばんは 今日スックの店舗に行ってTUしてもらい無事購入しました💕 やっぱり締め色がとっても可愛いです🌟ありがとうございます😊

yoko1ヶ月前

@ronnろんさん❤️ うわぁ😍良かったですね‼️ すごーくかわいいアイシャドウパレットですよね💕 少しでも参考になれてたなら嬉しいです❤️ 一緒にたくさん深楓メイクしましょうね〜😋✊🏼✊🏼 うれしー💕💕💕

ゆき
ゆき1ヶ月前

yokoちゃん💓 昨日珍しくお参りに出かけて風邪ひいた😷かも? のゆきですwww🤣🤣 SUQQUは( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°♡ (持ってないけどw) 眺めてるだけで満足できるレベル💓 でも見てると欲しくなってくるなぁ…

yoko1ヶ月前

@yukincosnowゆきちゃん❤️ えー!体調は大丈夫?!年末年始とすごく寒かったもんね😭 無理しないように体あったかくしてね😭😭😭 SUQQUは発色いいんどけど、すごく上品な感じ💛 特別なお出かけするときとかに使いたいアイシャドウだよ〜‼️

まむ
まむ1ヶ月前

今日も相変わらず素敵なアイメイク💗 そして本当にSUQQUの色合い綺麗だよね💖 他に中々ない配色😍💕 難しそうな気もするけどSUQQUなら馴染んでくれるという謎の安心感😂 そしてインフル大丈夫かな😖❓❔ 普段風邪ひかない人でもインフルはかかっちゃうらしいんもんね😭💦 パンデミックこれ以上広がらないといいね︎💪('ω'💪) 甥っ子家族の皆さんお大事に🏥💊

yoko1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜🤣💕 SUQQUって他にはないカラーの組み合わせでパレット出してくるよね‼️これ、大丈夫かな…?!って思っても実際使ってみるとすごい馴染むの❤️ さすがSUQQU〜💕💕💕 インフル大丈夫だったよ〜!! おさわがせしました🤣甥っ子一家も体調はもう戻ったみたい‼️あとは広がらないように気をつけるだけかなっ😋 いやぁ、どうなることかと思ったよ〜🤣🤣🤣

n@o
n@o1ヶ月前

甥っ子家族 よーちゃん共々大丈夫かな😭 インフルの猛威すごいね😱 私、一昨年、仕事初めの日に発症してほんまにしんどすぎて 毎年ビクビクしてるよ〜💦 ほんまに気をつけてね😭😭 気分が落ちた時って、コスメ眺めたり メイクすると持ち直すよね💗 見事な寝正月やから、思い切ってデパートに来たら 人の熱気とウキウキする新作で テンション上がってるよ〜〜♪♪ よーちゃん、春コスメ何買うのかな😍

yoko1ヶ月前

@nao3104なおちゃん❤️ お返事前後しちゃってごめんね💦 甥っ子家族はあの後回復して、私達家族は誰もうつらずでなんとか大丈夫だったよ〜‼️ 一時はどうなることかと😭 なおちゃん大変な思いしたんだね😭😭😭 お仕事してると風邪とか引いてられないから困るよね😭 まだ寒いから体調気をつけてお互い頑張ろうね😋✊🏼 ほんと、気分が落ちた時はコスメに助けられてるよ〜✨ やっぱりモチベーション上がるものがないとダメだね😭 春コスメはね、とりあえずDiorいっぱい買っちゃった❤️ あとはスキンケア少しかったよ〜‼️

あさい
あさい1ヶ月前

深楓とかパトリックの第4弾?とかの色合いが本当によーちゃんに似合うカラーだと思う❤️ かわゆい😘❤️ 年初めのインフル大変だね😭せっかく泊まりに来たのに体調悪いのキツいね😱 私も去年初めてかかってしんどかったもんなー🤔 よーちゃんもかからないように手洗いうがいと喉の保湿を頑張って👍 私は自粛できず、でも朝の人混みにつっこむ勇気はなくて5時ぐらいから行ってきた🤣 そしてSANZAIしてきた←年が明けてもバカは健在💪

yoko1ヶ月前

@asai_iasaあさちゃん❤️ うれしー😍💛自分でも好きな色合いだから似合ってたら嬉しいな😋💕ありがとう〜🤣❤️ そうなの〜、年が終わるという日から年明けまでまさかのインフルの猛威と戦うことになるとは思ってなかったよ🤣 かろうじて私の家族は誰もうつらなかったからよかったよ〜😭 あさちゃんなったことあるんだぁ😭大変だったね‼️今年も気をつけてね‼️ 大丈夫🥴👍🏼あさちゃん! 私も昨日SANZAIしてきたよ〜🤣🤣🤣かなりやってしまってる〜😆ネットでも買ってたというのに…😋えへへ

しぃ
しぃ1ヶ月前

可愛い💕いつも可愛い☺️💕 カラーも可愛いー💕 ほんと既存色でも素敵なのたくさんあるよね🥰 インフル時期だよね💦 気をつけてねー😭 初売り残念だったね💦 落ち着いたらゆっくり買い物できたらいいね😭

yoko1ヶ月前

@shii_mしぃちゃん❤️ 返信が前後しちゃってごめんね💦 ありがとう😭💕しぃちゃん💕 SUQQUは既存色がすごくいいカラー揃えてていいよね✨ 他にも揃えたいなぁー😆お金に余裕がある時に…あるのかしら余裕のある時なんて🤣笑 ほーんと、インフルもだけどりんご病も流行ってるみたいだよね😭しぃちゃんも毎日寒いから体調気をつけてね😋👍🏼 初売りは行けなかったけど、ご覧の通り昨日お買い物に行けていろいろ買ってきちゃったよぉ〜🥰

かぽ
かぽ1ヶ月前

よーちゃん❤️ めちゃくちゃこのカラー似合う✨❤️ わたしも真似してみよ♥️♥️ 深楓のパレットって 本当配色が素晴らしいよね😘 ハイライトをゴールドにして MACのチリとかつけたくなる💓 発売されたばかりの MACの日本限定のリップスティックみた? あれ、すごい悩み中🤣 YSLのバレンタインのハートついてるシャインほしいから やめよう。思いながら 異常に気になる。。 てか、よーちゃんうつらないように気をつけてね‼️ マスクして保護してね😋 よーちゃん、ルージュディオールダブルの322似合いそうだなー。って 呟き💕 わたし似合わなくて 買えなかったけど、色がオシャレで、すごく可愛かった💕 一番人気でどこも完売なんだよー✨⤴️

yoko1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ このパレット大好き😋✨✨ ハイライトをゴールドで、チリかぁ‼️メモメモ📝 チリは持ってないけど似たの家にないか探してみよ〜💄✨ そうそう、日本限定のやつきになるよね🤣 未だ悩み中〜‼️ YSLのもハートのやつ欲しいんだけど、ディオールで結構買っちゃったから2月は色々我慢かな〜って思ってた😭 欲しいカラーは限定じゃなかったから少し我慢して余裕出たら買おうかな😆 とか言ってすぐ買ってそう〜🤣🤣🤣 ディオールのダブル322も店舗で売り切れてた‼️ また入荷するみたいだったけど、やっぱり人気なんだね〜🤣 かぽちゃん〜、私明日から仕事‼️ 胃が痛くなってきちゃったよ〜🤣🤣🤣笑 あ、インフル大丈夫だったよー‼️ お騒がせしましたっっ😭かぽちゃんもきをつけてね💦

あさお まい
あさお まい1ヶ月前

yokoたんえらい😢 もし感染してたらたくさんの人にうつしちゃうかもしれないもんね😭わたしも冬って出費多いからまだデパート行ってないの…明日行きたいけど田舎生まれだから人混みも苦手だし迷ってる😂

yoko1ヶ月前

@mai_asaoまいたん❤️ おかげさまでインフル大丈夫だったよ〜‼️お騒がせしましたっっ🤣 私も重い腰上げて昨日お店に行ってきたよ‼️ まいたん生粋の都会っ子だと思ってたよぉ😆✨✨✨ 私もね田舎育ちだから、なかなか都会に出るの億劫だったりして🤣 昨日は案の定たくさんお金使っちゃったぁ💦てへ

oz.design
oz.design1ヶ月前

インフル、感染ってない❓大丈夫❓ えらいよ、よ〜こちゃん💡周りに感染しないようにって心遣いが、感心しちゃう❤️ 明日SUQQUのカウンターに行ってみようか、どうしようかと悩んでる💡 近くにカウンター無いから、意を決して遠出しなきゃいけなくて💦 早起き出来たら行ってみようと思ってるんだけど、このずっと欲しいと思ってた深楓を購入しようかと思ってるの❤️ よ〜こちゃん、ほんと、どんなアイシャドウも似合うし、使いこなせて羨ましい😍

yoko1ヶ月前

@oz_designozちゃん❤️ おかげさまで大丈夫だったよ‼️ うちの家族は誰もうつらず無事でした😋👍🏼 インフルって発症してなくても感染してたらうつすとかいうから怖いよね〜💦 SUQQU行ってきたのかな😋?? 私昨日行ってみたけど、新作はまだ置いてなかった〜‼️下見しようと思ったら11日からだって〜👍🏼 何も調べないで行っちゃった🤣 深楓はかなりオススメ💕💕💕 大好きなアイシャドウだよ〜😍❤️

あなたにおすすめのクチコミ

yokoさんの人気クチコミ