• a y a  on LIPS 「先日、脇とVIOの3回目の施術が終わりました!3ヶ月前の施術か..」(1枚目)

a y a on LIPS 「先日、脇とVIOの3回目の施術が終わりました! ..」

先日、脇とVIOの3回目の施術が終わりました! 3ヶ月前の施術からいまに至るまでに感じた変化ですが… まず脇。 露出が少ない季節なので、脇の処理を1ヶ月以上放置してみたのですが(笑)ほっそーい毛が6本くらいちょろっと生えた程度で、 自分の脇毛ってどんな感じだったかな…と、昔の自分を忘れるレベルに毛が消えました 何度も言いますが、湘南美容外科は脇6回1000円です、安すぎる。 ただし、次の施術までのスパンが長いので、気になっている方はお早めに…!!!! 次に、VIO。 ここは相変わらず劇的な変化は感じません… エステ脱毛の時もそうでしたが、とにかくしぶとい。やっぱりIラインが手強い。 VIOは今回が最後の施術だったので、また同じ3回コースを追加してきました 本当に毛が無くなるのか少し不安に感じてますが、もう少しだけ頑張って通ってみます 次の施術は4ヶ月後という事で、なんと来年の5月! 予約が取れないとかじゃないですよ! 毛の周期の問題で、これだけの期間を空けなければならないのです! スパン長すぎるーー!(笑) 医療脱毛が気になっている方… とにかく、お早めに! #脱毛 #医療脱毛