キャットさん🐱🔰 on LIPS 「 わたしは、美容が好きな大学生、キャットさん🐱です♡ ..」

こんにちは、初投稿です✨ わたしは、美容が好きな大学生、キャットさん🐱です♡ 記念すべき初投稿は、美容グッズではなく医療脱毛について書こうと思います! わたしが通っているのは、5回で全身プラスVIOが完了するというコースです。 先日、ついに4回目まで終わりました!これから、何回かに分けて医療脱毛について書こうと思っているので、お付き合いどうぞよろしくお願いいたします! *どうして医療脱毛を始めようと思ったのか わたしは毛量が全身にとても多く、毎日剃らないと全身黒ゴマのようになるのです… でも肌がとっても弱いので、毎日剃ると肌が痒くなり、寝ている間に血が出てしまってかさぶたがあるから剃れない… 本当に悪循環ですね笑 同じような悩みを持っている方、いらっしゃいますかね? そんな中、バイト先の友人が脱毛をしていると知り、話を聞いたところ医療脱毛を猛プッシュされたため、クリニックに通うことを決めました。 *費用について わたしは、費用は親に出してもらいました。 医療脱毛に限らず、脱毛にはかなりのお金がかかります。私の親はお金には特別厳しく、何十万もかかる医療脱毛を頼むのはとても気が引けましたが、20歳の誕生日に成人祝いということでお願いしたところ、長い話し合いの結果やっとOKが出ました。😭😭 わたしはいま大学生でアルバイトもしているのですが、自分ではなかなか何十万も支払うことはできません。この記事を見てくださっている方中~大学生であれば同じかと思います。大学入学祝い、成人祝いなどの節目に親御さんにおねだりしちゃうのはいいかもしれませんね! 次回は、一回目を終えた感想を投稿したいと思います!最後まで読んでいただき、ありがとうございました😊 #医療脱毛 #脱毛   #はじめての投稿

2024年05月07日(Tue)