• oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(1枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(2枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(3枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(4枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(5枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(6枚目)
  • oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋内服は実はかなりサ..」(7枚目)

oto|自己肯定感を高めるメイクレシピ on LIPS 「美容課金、これはやって良かったというものを🙋 ..」

美容課金、これはやって良かったというものを🙋 内服は実はかなりサボっていますが← ゆるゆるでも続けることが大事だよね。ウン シミというか私の場合は肝斑なので治療は地道コース。 まだまだあるから美容医療は来年また行きたい! 悲しいことにほうれい線も気になってきて何かしようか…と思っていたけど 河北さんのYouTubeで小顔マッサージが紹介されてて とりあえずそれをやってみてる!ほうれい線も自宅でケアできるみたいなので また効果あれば投稿にしますネ(サボるな自分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ "苦手は似合わせられる"がモットーのパーソナルカラー診断士 ▷ @oto___cosme ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #やって良かった #美容医療 #シミ治療 #肝斑 #肝斑治療 #美容内服 #眉毛サロン #眉毛メイク #脱毛 #医療脱毛 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #エラボトックス #イメージコンサルタント