コンパクトが薄いからポーチに入れやすい...! 粉はサラッと細かい粒子で明るめに仕上げてくれる。 エレガンス ラ プードル オートニュアンスにはツヤ仕上がりもあるのですが、こちらはセミマットでサラッと仕上がり🫧 サラッと仕上げてくれるし、あと何より少しくすみが気になる頃に塗ると、明るく仕上げてくれるので 朝のメイクと同じかそれ以上に肌を綺麗に見せてくれます👌
もっと見るおすすめアイテムElégance×プレストパウダー
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
さりさんの人気クチコミ
🍎小太郎漢方製薬株式会社ヨクイニンS🍎720錠入りAmazonで購入しました😊大体4200円ぐらいだったと思います。◎化学合成をしていない生薬製剤◎リスクが比較的低い(ビタミン剤や整腸薬等) 第3類医薬品◎肌荒れ•イボに効く1日3回、食前また...
- 2018.02.22
🍎クラランス フィックスメイクアップ🍎 50mlこちらは全てのメイクが終わった後に仕上がりを長持ちさせる為に顔全体に吹きかけるミストになります。買うか迷ってたのですがひろろんさんの投稿を見て買いました(᷇࿀᷆)♡◎香りが良い◎したのとしないと...
- 2017.09.21
🍎ローラメルシエ ホイップドボディクリーム🍎内容量は300g。香りは《アンバーバニラ》です。ついに買いました🙄💸笑バニラはバニラでもお上品な香り!😳ボディクリームですが、私は保湿用ではなく香水の代わりとして使用しています。とろっとしたテクスチ...
- 2018.02.17
🍎オバジ C20セラム🍎 15ml 8,000円(税抜)こちらはココカラファインで購入しました😊3本目です😆💕💕🌼即効性有り🌼毛穴が目立たなくなる🌼キメ•ざらつき•毛穴•透明感のなさが気になる方へ🌹高濃度 ビタミンCを製材内に限界まで高濃度配...
- 2018.04.03
🍎クリニーク ポップ🍎色は、03番【コーラポップ】です。クリニークのBAさんがつけていたリップがとても可愛い色味のマットだったので、思い切って質問した所、こちらの03番と、同じシリーズのオレンジリップを重ねていると聞き、直ぐにTUしました(笑...
- 2017.11.05
🍎クリニーク ターンアラウンドセラムAR🍎 50ml 7,500円(税抜)こちらは角質ケア美容液になります😊3本使い切り4本目に突入です😇💸肌の生まれ変わるリズムに着目して開発された美容液で、潤いを与えながら肌本来のリズムを妨げる要因(乾燥等...
- 2018.04.05
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第4位プレストパウダー 10代 第5位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226