メイベリン ニューヨークのラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

CLIOの限定アイシャドウを使って宇宙メイク👾👽 CLIOの限定ホリデーコレクションが可愛すぎるので絶対買って欲しい…! イエベにもブルベにも似合います💗 年末年始忙しいとは思いますが、 なまこは通常営業…それ以上で投稿して参ります! 個人的な企画というか、 イラストで色々考えているので楽しみにしてください☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡CLIO 2018ホリデーコレクション プロレイアリングアイパレット ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡バンビシリーズ ヴィンテージグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①下の一番左のカラーをアイホール全体と涙袋に乗せます。 ②下の段の真ん中のカラーを二重まぶたのラインまで、一重の方は①に乗せた半分くらいまでぼかして乗せ、下目尻にも乗せる。 ③左から4番目のカラーを瞼全体に伸ばす。 ④下の一番右のカラーを目尻を引き締めるように入れ、下目尻にも乗せる。 上の2番目のカラーを瞼の中央と涙袋に乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! ほんっっとにラメが可愛過ぎで、下の右から2番目が宇宙みたいにラメが多色でたまりません✨ 見かけたら試して見て欲しい! 私の最近の愛用品です💗 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存378
かのん2週間前

どうしたらそんなにフォロー増えるのですか!? 教えていただきたいです!

かのん2週間前

ありがとうございます!! 1個1個説明がすごく上手だからなのかなって思いました💓 投稿参考になります!

なまこ2週間前

@kanon0520コメントありがとうございます☺️ 自分でも自分の投稿が需要があるのか分かって居ませんが、あまり色んなことは気にせずアプリ内のルールを守りつつ毎日投稿しているとこうなっていました! なんて事ないただの一般人なのであまり参考になる様なコメントが出来ず申し訳ございません!

なまこ2週間前

@kanon0520ありがとうございます🙇

🤣😻フォロバしまーす😽😋마나미
🤣😻フォロバしまーす😽😋마나미2週間前

真似して見ました(^○^) すごくいいですね

なまこ2週間前

@manami_miありがとうございます~💗 とっても可愛いですよね✨

진님。
진님。2週間前

何でそんなに目がキレイな上にメイクが上手いんだぁ!!憧れてしまう( ;∀;) できれば相互したいです!!

なまこ2週間前

@kissme_army_vjt9ありがとうございます😂 とっても嬉しいです!

ゆんさん⛄️💎
ゆんさん⛄️💎2週間前

可愛いパレットですね😍 欲しくなっちゃいました(∩´∀`∩)💕

なまこ2週間前

@ybabc27見た目も中身もめっちゃ可愛いです💗 見た瞬間絶対買うって思いました😂

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝
K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝2週間前

いつも見させて頂いてます!! 加工アプリは何を使っていますか?

なまこ2週間前

@twinkle_perfume_65lコメントありがとうございます💕 写真はiPhoneの外カメラで撮っています、 そこからパソコンのイラストソフトで色味を目で見る色と変わりないように色彩調整しています! あまり参考にならなくてすみません💦

リラックマコリラックマ
リラックマコリラックマ1週間前

使い方どうしよう?と困っていたので、宇宙メイク実践させて頂きました。すごく勉強になりました。ありがとうございました💕

なまこ1週間前

@fantastic_blush_toiありがとうございます☺️

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

なまこさんの人気クチコミ