83d28543b8f7d4caa68469e0 1552570475 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン ラディアント タッチ エクラ

• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ エクラ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

🧡Yves Saint Laurent ・タンラディアントタッチエクラ ・¥6600+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 今年私のベスコス入りファンデーション✨ サンローランのファンデとは相性良くて 夏はタンアンクルドポーを使っていましたが 乾燥が気になってきたので💦 何か違うものと思ってアルビオンの物を 買いましたが崩れやすかったので 結局サンローランに舞い戻ってきました👼🏻💓 結果!これいい~😭✨✨ 好きです、はい。てことでレビュー🔎🔎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が買ったのはBR20 黄味のない色 ピンク系の色でブルベでも使いやすい🙆🏻 気になる影を光で捕え明るく輝きに満ちた 明るい肌に。透明感とカバー力を両立し 洗脳されたツヤ肌に。 水分量が多くみずみずしい滑らかな テクスチャーが肌にフィット(@コスメより) 水分量が多いのかワンプッシュ出すと かなーり多い💥でも絶妙な量を出しにくい 固めのポンプ式なのが少し難点です。 なるべく8割量を出す努力してます(笑) かなり伸びがよくて少量使いなので 全然無くならないのでコスパは◎です🙆🏻✨ ぴたっと密着してくれるし崩れにくい! 鼻のとこが少しテカってくるくらいなので ティッシュオフすればお直しOK💓 ただ厚塗りしてしまうとムラになります… 薄く塗ってスポンジでポンポンと 整えてあげるといいです(( o(`・ω・ ´)o ))🔥 そして塗り終えた後はツヤっとしてて 肌もつるんとするので綺麗に見えて カバー力は低くも高くもなくという印象。 そして私は乾燥しません! これも水分量が多く含まれているからか🧐 夏に使うにはもう少し崩れが 気になるのかな?とは思いますが それ以外の時に使いには文句なしです👏🏻👏🏻 スタイリッシュな瓶の容器に入ってるので 持ち運びには不便かもしれません💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ サンローランのファンデは相性いいので 他のも気になる~( ºωº )💓💓 ファンデ選びって難しいですよね! 違うものも気になるので浮気はすると 思うので、リピするかは分かりませんが 今はとっても気に入ってるファンデです☺️✨ みなさんのおすすめファンデがあったら ぜひ教えてください(๑•ω•๑)♥️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #サンローラン #タンラディアントタッチエクラ #あやぴーのサンローラン

❀あやぴー✿

• Rin

Rin待ってましたこのレビュー👏💕 アカリン(NMBの)がオススメしててずっと気になってたんだけど、あやちゃんがベスコスに入れててこれは買わねば!!!ってなってる、、、 ただ高いから失敗できない…ってとこに信頼度100%のあやちゃんのレビュー!!! ほんとありがとう〜!今度(お年玉持って)タッチアップ行ってくる✌️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rin_neりんちゃん♡ りんちゃんこれ気になってたのね😳💓確かにあかりん使ってるな!高いから失敗怖いよな…でもこれは大丈夫だと思うよ🐰🎀少なくともうちにはめっちゃ合ってるよ◎めっちゃ入ってるしコスパもいいと思うし、ぜひカウンターへ!てかお年玉いいなあ🤢💓

• えるも

えるも私もタンアンクルドポー持ってる〜(*´˘`*) でもこの時期乾燥するよね💦 このファンデーションずっと気になってた♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@elmhappyえるちゃん♡ タンアンクルドポーいいよな☺️✨衝撃受けたファンデやったわ…!乾燥せーへんかったら一年中タンアンクルドポーでもいいのに…惜しい!!これもめっちゃいいしオススメします🙆🏻💓

• かこ

かこブルベに合うし、艶肌になるなら見に行く!! 今年はマット人間だったから来年はツヤを求めに行くね😂💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kako_smileyかこちゃん♡ うちもブルベやから、この色はブルベに合うと思うよ👌🏻✨下に艶系の下地使ってるならなお良しだよー🤤💓マット人間からツヤ人間…いいじゃない!♡♡

• ズボラ母

ズボラ母サンローランのファンデいいよねー😆✨ 前はサンローラン一筋やったよー🙋‍♀️ ファンデってほんま、難しいよね💦肌の色もあるしさー、、😅 私は今ね、、ローラとシュウのファンデが気になってるねん🙋‍♀️色も多いし、肌の色に合いそうやなって😚 サンプルも貰ったけど、両方良かったんよねー😆 これまた、悩みどころ🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ サンローラン一筋やったん!?それはすごい😳💓ファンデはほんま難しい…色んなブランドから色んなもの出てるしね😂私もシュウ気になってる!またどっち買ったか教えてね💓💓

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)