ニベアディープモイスチャーリップ無香料少しずつ、唇の調子が良くなってきて、ニベアのリップクリームを新調しました💕これ、めっっっちゃいいです😭😭モアリップで唇を治したあと、乾燥せずしっとり保湿されるようなリップクリームが欲しいなって思ってて…リッチケア&カラーリップが良かったので、ニベアで揃えてみました💕すっごくうるうる、しっとりするし、唇の皮がむけちゃったりはれちゃったりしてたのですが、しっかり保湿してくれて唇状態もかなり良くなりました。・°°・(>_<)・°°・。わたしは無香料を購入しましたが、他の香りはどんな感じなのだろう〜?と思ってます!使い切ったらチャレンジしてみようかな💕本当にリップクリームでこんなに感動したのは初めてです😭😭買って良かったです!!#ニベア#ディープモイスチャーリップ#リップクリーム
もっと見るニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☁️ニベア☁️ディープモイスチャーリップ(..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
そりさんの人気クチコミ
☁️フローフシ☁️LIP38℃リップトリートメント(+1℃)ベビーピンク🍑◎無香料◎SPF20PA++◎色素沈着しない私はほんとにくちびるが乾燥しやすくて、ずっとこの商品を口コミで見て欲しくてやっと買えました😂寝る前にもつかえるよう+1℃にしました💓色はほとんどつかず、ナチュラルな唇にしてくます💄寝る前、出かける前に使ってみての感想ですが。。もう本当に感動しました!いつもどんなにいいリップを塗っても根本的に潤っている唇にはなれなくて、時間が経つとすぐ乾燥、皮むけしていた唇がツルツルになっていました!!唇同士を合わせて動かしてみてもツルツルで、初めての感覚でした:(´◦ω◦`):ベタっとしていないテクスチャで、しっかりと唇の間に膜を張って浸透してくれるような感じで、ずっとうるうるにしてくれます💓縦ジワも消してくれるし、キラキラのラメがとってもかわいくてテンションが上がります🙌🏼思ったよりサイズも小さくなくて、チップもとても塗りやすいです😳夜寝る前、出かける前に塗っているのですがまったく乾燥が気になりませんし、皮むけもしていません💮もうほんとにそれが嬉しくて😢とにかく感動しました😢いままでいろいろリップを試してきましたが、ほかのとはほんとに使い心地が違いました🌟グロスとしてリップやティントの上にのせてもつやつやに見してくれていいかんじになります🍑※チップに色がついてしまうことがあるので気をつけてください😯とても長くなりましたが今ではこれがないと生きていけないくらいお気に入りコスメです💕とにかくオススメです!ほかのお色も試したいな〜と思ってます(ˆˆ)/♡1度、試してはいかがでしょうか!ご購入の参考程度にどうぞ🌷#オススメ#リップケア#グロス#毎日コスメ#フローフシ
- 2017.09.06
☁️thesaem☁️☑︎センムルムースキャンディーティント(strawberry)こちらも気になってた商品です💞新大久保で800円くらいだったと思います!キャンディーの片方のところが開けれるようになっていてコンパクトでとってもかわいいです🍬こちらは同じシリーズの透明がかったティントではなくほんとにムースみたいでマットなぽってり唇にしてくれます❣️(チップ汚くてごめんなさい💦)strawberryはほんとにイチゴみたいな赤みがかったピンクでとっても赤すぎないでかわいいです🍓ですが伸びずらく、乗せるだけだとぼそっとしてしまうのでティッシュなどで伸ばしたら自然になります🙌🏼落ちづらくて見た目も可愛すぎてほかのお色も気になってます〜〜オススメです🏁#ザセム#theSAEM#ティント#キャンディー
- 2018.01.21
☁️thesaem☁️☑︎チップコンシーラー(01)youtubeや口コミを見てずっと気になってて新大久保に行った時やっと手に入れました💞01番と02番の間の1.5が自分にはあってるかなーと思ってたのですが品切れみたいで01番にしました🏁01番と1.5番と02番が人気みたいですね...!よく使っているエチュードのコンシーラーと比べるとコンパクトでチップも小さめです🙌🏼(チップ汚くてごめんなさい💦)SPF28/PA++みたいです!使ってみて、、エチュードのコンシーラーと比べたら少量だけでもよく伸びて密着力がすごく高かったです!といってもヨレてしまうわけでもなく、肌なじみもよかったです💞皆さんがオススメする理由がわかりました🍑これからたくさん使っていこうとおもいます☺︎是非参考程度にどうぞ❣️#ザセム#theSAEM#チップコンシーラー
- 2018.01.21
☁️ファシオ☁️☑︎フルプランプリップエッセンスCCII(004)どストライクの商品に出会いました💄テクスチャはベタっとしてるんですが、"嫌なベタっと感"じゃないです!チップもぐにゃっと曲がって柔らかくて塗りやすいです🙌🏼私は赤色を購入したのですが、真っ赤!じゃなくてクリアに色づくというか、自然な血色っぽくなります!美容液にもなるみたいで、縦ジワも消えるしこれ1本でぽってり唇になります💓SPF25/PA+でケアもできるスグレモノです〜🍑私は唇の皮が剥けやすいんですが、これは大丈夫でした!私のオススメは、塗るとスーッとメンソールみたいな香りがする所です💭苦手な人は微妙だと思いますが😅とりあえずただのグロスじゃないスゴイ商品です💮やっぱり乾燥はしちゃいますけどね、、笑割と高めのお値段ですが買って損はないと思います🌟無くなってきたのでまたリピしようかな〜と思ってます!ご購入の参考程度にどうぞ🌷#ファシオ#リップ#オススメ
- 2017.08.29
☁️マジョリカマジョルカ☁️☑︎クリーム・デ・チークPK312(シェルピンククリーム)販売価格*918円私はドラッグストアで購入しました💭見た目はマニュキュアのようで手に収まるかわいいフォルムです💓色は薄い色のかわいいピンクにしました🍑💕キャップの上に細筆が着いていて、本当にマニュキュアのようです!クリームという名前ですが、割とサラッとしたテクスチャです〜そのまま顔に塗ると塗りすぎてしまうので、わたしは手に取ってから顔にポンポンするようにしてます🐶色が濃いように感じますが、伸ばしたら綺麗に色づきます🙌🏼自然な感じにしてくれるし、少量で色が付いてくれるのでコスパはいいと思います◎落ちにくさで言えば、汗ダラダラだとさすがに落ちちゃいますが、普通に過ごしていれば落ちにくいのかなと思いました!なんといっても見た目がかわいいのでプレゼントなんかにもいいかもしれません!ご購入の参考程度にどうぞ🌷#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#チーク#プチプラ
- 2017.08.23
大好きなfoxyのキデイランドコラボアイシャドウ💗私はクマちゃん持ってる子の方にしました!普段使いできる色も多く、なによりパッケージがかわいすぎる。。!!容器もまあまあしっかりしています🙌🏼使うのが勿体なかったですが試してみたらお粉も安っぽくなくて使いやすい色ばかり!🍑かわいいもの好きの方やもちろんfoxyファンの方、オススメです💞ポーチが付いているのは初回限定らしいのでお急ぎください(´˘`*)#foxy#コラボ#コスメ
- 2017.10.23
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料
- リップケア・リップクリーム
- 585円
- 2.2g
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- ニベア(Nivea)