• しま ♡ on LIPS 「今回は、#中学デビュープロジェクトの投稿です!中学デビューに向..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「今回は、#中学デビュープロジェクト の投稿です! ..」

今回は、#中学デビュープロジェクト の投稿です! 中学デビューに向けて、目標・努力することを発表します! ~目標~ もう、一言! 「男女モテ」これです!笑 理由 ・好きな人にモテたい =男子 ・友達を増やしたい =女子 そして、たどり着くのが男女モテ! ~努力すること~ 1、まつ毛を伸ばす 顔が薄いので、目力を! 2、髪を綺麗に ヘアケアをサボらずに! 3、唇をプルプルに 荒れやすいので、リップをこまめに! 4、ギャップを作る 男子は、ギャップに弱いので、勉強します! 5、笑顔でいる 話しかけやすいし、それだけで可愛い笑 こんな感じで、3ヶ月頑張ります! 途中経過ものせるので、待ってて下さい笑 頑張ります!!

• 。

やっぱり笑顔は大事だよね! しまちゃん頑張ってーー!!

• 。

@orange_make_smoほのちゃん!ぜひ呼んで〜

• しま ♡

しま ♡@cherry56290ありがとう! ほのちゃんって呼んでもいいかな? 頑張るぞー😤

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕しまちゃん❤ 初コメントです。馴れ馴れしくてごめんね。 しまちゃんって読んでもいい?? 私のことは、うさひょんでも、かのんでもなんでもいいよ!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@orange_make_smoいいよ!☺

• しま ♡

しま ♡@non0702遅くなってごめんね😂 ありがとう! 全然大丈夫☺ じゃあ、うさひょんってよんでもいいかな?

しま ♡さんの人気クチコミ