• しま ♡ on LIPS 「長期の間投稿が出来ていなくてすいません!これからはバンバン投稿..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「長期の間投稿が出来ていなくてすいません! ..」

長期の間投稿が出来ていなくてすいません! これからはバンバン投稿します😆 こんにちは! お久しぶりですね笑 今回から何回かに分けて、すっぴんを盛る方法を紹介していきます❤ では、Part 1 START! 今回は.........。 すっぴんを盛るために大切な事 です まず、どうしてすっぴん盛るかをお話させて頂きます。 私は、自分の顔が好きではありません。私は学生なのですが、校則でメイクは禁止?です。私が住んでいるのは、田舎で、メイクをするのは高校生が出かける時にリップ使ってる位です。 同級生でも、メイクしてる子は、リップだけです。 でも、せっかく女の子だから可愛くいたい! 好きな人に可愛いと思って欲しい! 両思いになりたい!! という思いから、すっぴんを盛る方法を研究しました。 とにかく可愛くいたいからです笑 みなさんも可愛くいたいですよね!! 私のすっぴんを盛るワケはこんな感じです。 では、次にすっぴんを盛る上で大切な事を紹介します🌸 ①時間をかけてでも努力すること ②目標を作ること ③諦めないこと この3つが大切だと思います!! なので皆さん。 この3つをしっかりと出来るように今から頑張って可愛くなりましょう! コメントで一緒に頑張ってくれる方待ってます!! 次から盛る方法を紹介しますから、待っててくれると嬉しいです😭

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😃フォロバありがとうございます😁フォローさせて頂きました✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• しま ♡

しま ♡@kiki_10_66こちらこそはじめまして! フォローありがとうございます❤ 同じイエベ秋さんがいらっしゃったので、思わずフォローしてしまいました笑笑 よろしくお願いします👀

しま ♡さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)