• Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「こんにちはりいです。最近、䌚った人みんなに倪ったねず蚀われ..」1枚目
  • Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「こんにちはりいです。最近、䌚った人みんなに倪ったねず蚀われ..」2枚目
  • Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「こんにちはりいです。最近、䌚った人みんなに倪ったねず蚀われ..」3枚目

Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「 最近、䌚った人みんなに倪ったねず蚀われる ..」

こんにちはりいです。 最近、䌚った人みんなに倪ったねず蚀われる ようになりたした... そう蚀えば最近、䜓重はかっおなかったなず思っおはかったら... 48.8でした... ちなみに身長は152.5。 平均䜓重ず矎容䜓重の半分くらいの䜓重になりたい.. ちなみに私の身長だず平均50.8矎容42.7 でした。だから44㌔くらいになればいいんじゃないかず。 なので、今日から44㌔目暙でダむ゚ットをしたいず思いたす。 詳しくは次の投皿を芋おください...m(_ _)m

• 癜銀

癜銀コメント倱瀌したす🙇‍♀ 身長も䜓重も0.1の差もなく党くもっお䞀緒です 私もダむ゚ット頑匵りたすので、䞀緒に頑匵りたしょう💪✚

• Rii ❥❥ 𓀎

Rii ❥❥ 𓀎@siroganebakaうわぁ...すごい(๑°ㅁ°๑)‌✧ 頑匵りたしょうね

• なゆ

なゆ私は45㎏目指しお頑匵りたす ずりあえず間食(お菓子🍭)枛らすぞ〜( ⁌̎̀꒳⁌̎́ )

• Rii ❥❥ 𓀎

Rii ❥❥ 𓀎@fiower頑匵りたしょうね〜 お菓子...(¬*)

• crea🧞

crea🧞3キロ枛量がんばりたす 頑匵っお

• Rii ❥❥ 𓀎

Rii ❥❥ 𓀎頑匵りたす〜d('∀'*) 頑匵っおね💕

Rii ❥❥ 𓀎さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)