-締め色あり -涙袋に使える色もあり -マット多め、シマー3、グリッター3 -デイリー、オフィスメイクに良き -ラメは大粒過ぎないので使いやすい -旅行✈️の時はとりあえずこれあればどうにかなりそう -グリッターの粒が大きすぎないから使いやすい ブルベかイエベかよう分からん!って人にいいと思う(つまり私。ニュートラルな色を欲する傾向にあり。迷ったらブルベ寄りのシャドウ選んどけば大失敗はしない派の民。) -ブルペ寄りパレットってピンクが多い。けど、個人的にはピンクあまり使わないので、こういうの探してた -黄み寄りだけど、ブルベもいける系の色もあるので、「もしかして黄み比率高すぎましたか私…?」って時は馴染ませればいけた🙆(右側上段の左は私には無理だった)
はじめまして!足が太いのを気にされているとのことですが、そうであれば体重は完全無視でよいと思います。体重よりも体型を意識することが重要です。まずは、足が太い原因を突き止めることが大事です!大抵の場合は足の筋肉が足りないか、反対に足に筋肉がつきすぎているかのどちらかだと思います。一先ずは太もも(特に内側)を鍛える筋トレをしばらく続けてみて、細くなるようであれば続行、余計に太くなってしまったら筋肉を落とす方向性に切り替える、という感じでやってみてはいかがでしょうか?太ももの筋トレは調べれば大量に出てきますので、自分がやりやすいと思うものから始めてみるのがおススメです👍私も太ももが太いのが悩みなので、そのようにして頑張っています。ダイエット応援しています!