LIPSGooglePlayストア(無料)
🌟コスメ 🌟ヘアアレンジ 🌟オシャレ 🌟ダイエット
はじめまして!足が太いのを気にされているとのことですが、そうであれば体重は完全無視でよいと思います。体重よりも体型を意識することが重要です。まずは、足が太い原因を突き止めることが大事です!大抵の場合は足の筋肉が足りないか、反対に足に筋肉がつきすぎているかのどちらかだと思います。一先ずは太もも(特に内側)を鍛える筋トレをしばらく続けてみて、細くなるようであれば続行、余計に太くなってしまったら筋肉を落とす方向性に切り替える、という感じでやってみてはいかがでしょうか?太ももの筋トレは調べれば大量に出てきますので、自分がやりやすいと思うものから始めてみるのがおススメです👍私も太ももが太いのが悩みなので、そのようにして頑張っています。ダイエット応援しています!
@ninjin_cosplayアドバイスありがとうございます!去年から体重が激増してしまったので、体重ついでに少し落とせたらいいなーと思っていた次第です。足は中学でバスケ始めてから太くなった気がするので、筋肉太りだと思います😅一緒に頑張りましょう☺️💪
どうでもいい投稿〜 こんにちは!ほのかです! ここ最近太ってきたのでダイエットを始めようかと思い、記録用の投稿ですこれは😌 今現在の様子を記録します 身長154㎝ 体重48.6kg ↑ちなみに昨日は49.4kgでした。 この身長でこの体重なら大丈夫じゃない?と思われる方もいると思いますが、私足が尋常じゃないくらい太いんです😅 隙間が出来るように色々調べながらやっていきます。 いい痩せ方があればみなさん教えてください! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
大家好呀这是我做的拼豆真的特别可爱可以挂在书包上#はじめての投稿
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
柑橘っぽい香りがすごく好きで、使うたびにリラックスできます♪ 塗ったあとすぐにツヤが出て、肌がふっくらもっちり。 とろみがあるのにべたつかず、朝メイク前に使っても化粧ノリがいいのがポイント高いです。 グルタチオン×マデカソサイドのおかげか、肌がワントーン明るく見えるような気がして、保湿もしっかりされてる感じ♪
Snow Confetti(白い方)は成分にエタノールが入っているので清涼感が高く、大粒ラメがザクザク!ってほどでは無いので、小さいラメに当たると主張が少ないです。 Sugar Confetti(青緑みたいな方)、こちらは個人的に大当たりです!エタノール入ってないので、しっかり着きます!偏光パール可愛くて嬉しい……
洗い流した後のスッキリ感が半端ないです✨ こりゃ、朝起きたてでもキスできるわって思いました😙 持ち運び用にも小さいサイズあるし、まず見た目が可愛い❣️ 推し活にも使える万能な歯磨き粉ぜひ手に取ってみてね🥰
クラウドアンプルの作り方は簡単、1剤に2剤を入れて混ぜるだけです。雲のようなふわふわの美容成分に液状の美容液をいれて完成させます。 テクスチャーはとろっとしていて、吸収が早い!コラーゲン&ヒアルロン酸効果で翌朝のお肌がふっくらしていて、翌朝もちもち!
めちゃくちゃ使いやすいクレンジングバームでした。 とろける感じでメイクがスッとなじんで、落ちも◎。 容器を回して必要な分だけ出せるから、手を突っ込まなくていいのが本当に便利で衛生的です。 洗ったあともしっとりで、乾燥しないところも好きです。
ひんやりしていて気持ちがいいです😍 マスクをしてそのまま朝までつけっぱなしでいい。マスクを剥がして肌を見ると、おでこの小じわが目立たなくなり、艶が出て、毛穴も少なくなりました✨ 感動です✨肌触りもいつもと違ってツルツルです😊 週1のスペシャルケアを続けると理想的な肌に近づけそうです😍 お値段的にもコラーゲンマスクとしてなら手が出しやすい価格だと思います😊 私のような40代〜の方。ハリがない、開き毛穴、たるみ、くすみを気になる方。
ベタつかないのに、肌がふっと落ち着く感じ。毎日のケアに無理なく入れられるところも好き。 正直、私はまだスキンケアに詳しいわけじゃないけど、これだけは使ってすぐ“あ、合うかも”って思った。
恐ろしい割引🈹を発見💡 買うしか無い⁉️ やっぱり安定の洗顔を買う⁉️ 迷う迷う😂 ヴィーガンコスメのなかでも、ちゃんと香りが楽しめる❣️ ソンレブが大好き❤
使い始めは半信半疑でしたが、刺激が少なく、肌にやさしい印象でした。夜に貼ってそのまま寝ても違和感はなく、翌朝は赤みが少し落ち着いたように感じました。透明タイプなので昼間に使っても目立ちにくい点は便利です。 即効性を強く感じるタイプではありませんが、肌を整える目的で使う分には安心して使える商品だと思います。状況に応じて夜用・昼用を使い分けられるのも良かったです。
28 ドゥ ラ クレームは普段使いしやすい発色ですが上段のシマーカラーが他にはない繊細な仕上がりで、時間の無い日でも自然な陰影が作れ、綺麗にアイメイクを仕上げることができます。 4A ハネムーンはパール感が強く、濡れたような瞼に仕上がります。華やかなメイクをしたい日に使用しています。 コスメはプチプラのものを使うことが多いですが、この2つはフォーマルな場や結婚式へ参列する際に重宝しています。
どうでもいい投稿〜こんにちは!ほのかです!ここ最近太ってきたのでダイエットを始めようかと思い、記録用の投稿ですこれは😌今現在の様子を記録します身長154㎝体重48.6kg↑ちなみに昨日は49.4kgでした。この身長でこの体重なら大丈夫じゃない?と思われる方もいると思いますが、私足が尋常じゃないくらい太いんです😅隙間が出来るように色々調べながらやっていきます。いい痩せ方があればみなさん教えてください!#はじめての投稿
オーズナリービタ3セラム
Solistellaリキッドアイシャドウ
CHARDEクラウドアンプル
FREBITSグラインドビタクレンジングバーム
avajarレッドコラーゲンハイドロゲルマスク
スノーツープラスACマグネシウムパッチ
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|138 view
LIPS編集部|107 view
SHIZUKA|357 view
LIPS PR|43347 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です