• $in☺︎ on LIPS 「いつも深夜にこんにちわ.可愛く美しくなりたい。そんなことを思う..」(1枚目)
  • $in☺︎ on LIPS 「いつも深夜にこんにちわ.可愛く美しくなりたい。そんなことを思う..」(2枚目)

$in☺︎ on LIPS 「いつも深夜にこんにちわ. 可愛く美しくなりたい。 ..」

いつも深夜にこんにちわ. 可愛く美しくなりたい。 そんなことを思う、私の私生活。 実は、努力をするどころか悪生活。 なのにこんな体型なんです… 私の身長を基準に体重平均を見ていくと、 モデルさん体型 〜42.0キロ 細い体型 〜47.2キロ 普通 〜51.2キロ ぽっちゃり型 〜57.8 となってます、なので私は細型ですね! はい、本題に入り私の私生活を紹介します。 まずは、私はバスケをしており、 月曜日以外の毎日はハードな運動をしてます、量でいうと、、、わからないんで外練のメニューは本気で4.5キロ走った後に、腹筋、スクワッド、ダンベル、タオル、逆立ち、足強化、体幹、などをしてます。 詳しく言うと、 【腹筋】 10回して、★10秒腰つけず、完全に起こさずのいちで止めます、そのあとまた10回、★、10回、★を3セット 【スクワッド】 2キロのダンベルを手を下げた状態で持ち、10回、●腰を下げて10秒キープ、10回、●、10回、●を3セット 【ダンベル】 重さは2キロ.3セット ボクシングのパンチをするように交互に10回 両手パンチを10回 手前に手を下ろして、肘だけ曲げる10回手を軽く下ろして、蝶々の真似するみたいに両手を上に広げる10回 ダンベルを肩の位置まで上げ肘の伸縮で手を伸ばす10回 【タオル】 二人一組でします 片方の人がタオルを下に引っ張りもう一人はそれを両手で肘を曲げたままあげる10回 タオルを片方の人は自分の方向へ全力へ引き、それに対抗するように肘は曲げたまま腕の力だけで引く 左右10回ずつ 肘をまげ、耳まで持ってくるては背中方向に出し片方の人はタオルを下に引っ張り、もう一人は手の力だけで上に腕を伸ばす 10回 【逆立ち】 20秒キープ 【足強化】 片足で前後、左右、8の字、 両足で、前後、左右、前前後後 のハーキーをします。 【体幹】 腕立ての状態で肘をついて、腕の力とつま先の力で30秒キープ→右手、左手、右足、左足、右手と左足、左手と右足、をそれぞれ上げる 3セット よく組体操でする、横向きになって、片手で真っ直ぐになるやつ、の足上げバージョンとあげないバージョン、左右3セット30秒ずつ 仰向けになって腰を上げる→左右足をあげる30秒3セット 四つん這いになって、右手と左足、左手と右足を上げる→伸縮バージョンもする30秒で10回曲げる速さ 3セット 筋トレの話はここまで、詳しくはまた写真で受験終わり次第載せます 次は食生活。これが悪い。(笑) ・半年に一回くらいしか炭酸は飲みません ・緑の野菜はあんまり食べません… ・人参とわかめは毎日食べます ・お菓子は常に食べてます、特にチョコレート ・朝昼晩食べます ・普段の食事の量はガストででる料理の半分くらいの量です ・食べた後はだいたい寝てます。 その他 ・お風呂は半身浴 ・マッサージはしません ・毎日夜、2キロ軽く走ります ・学校はチャリ通 ・学校は5階まであります… ・→もちろんエレベーターは使えません ・夏の体育はサーキットというものすごく過酷なものがあります ・冬のマラソン大会に向けて授業では、1ヶ月弱で毎年計40キロ走ります ・普通の学校です(笑) じゃあ、なんでこんなに痩せてるのか、 食生活悪くね?って思いますよね、 その理由は生まれつきに理由があります。 体重は300グラム軽く生まれ、生まれた時から子鹿のようにスルンっと生まれました。 それに、基礎代謝量はだいたい1115くらい?です まぁ、私的に痩せるとあまりいいことないですよってのが伝えたい。 太りたくても太れない体質の人もいるんです。 痩せている人のデメリットは将来的に病気になりやすく、体調不良もたくさんあります。 後は、何と言っても痩せ過ぎてることがコンプレックスな私にとって、みんなから痩せてるね、って言われるのはちょっと苦痛です。 まぁ、もう慣れましたけど、、、 骨、骨、骨、言われ過ぎました… 人それぞれを理解して、皆さんも自分の体型は受け入れてください。 そのままでも十分人間は美しいです。