• CandyCandyちゃん on LIPS 「私痩せます!宣言皆さんこんにちは!早速ですが、ダイエット頑張っ..」(1枚目)
  • CandyCandyちゃん on LIPS 「私痩せます!宣言皆さんこんにちは!早速ですが、ダイエット頑張っ..」(2枚目)
  • CandyCandyちゃん on LIPS 「私痩せます!宣言皆さんこんにちは!早速ですが、ダイエット頑張っ..」(3枚目)

CandyCandyちゃん on LIPS 「私 痩せます! 宣言 皆さんこんにちは! ..」

私 痩せます! 宣言 皆さんこんにちは! 早速ですが、ダイエット頑張ってますか? 私は… ヤバいです‪w お正月太りと自粛太りをズルズル引きずって、もう1年たっちゃいます! それに、2月には修学旅行が!😱 クラスの人にこんな身体見せられない! と思い、1週間に1回投稿で途中経過を報告したいと思います! 今、モチベーションが下がっちゃってる人も一緒に頑張りましょう😂 ダイエット方法(筋トレ) 〈やる気があるとき〉 ひなちゃんねるさんのクビレを作るやつ 足パカ100くらい AYAさんの下腹部筋トレ ひなちゃんねるさんの足ストレッチ(2種) 〈やる気のないとき〉 ひなちゃんねるさんのクビレを作るやつ 足パカ50回 鹿の間さんの1週間で絶対痩せ まよTVさんの3週間でクビレ痩せするやつ 食事 よく噛んで、腹八分目。 ご飯は、お茶碗の半分 の方法で頑張って行きます! 報告しに戻ってくるので! ※私は体重よりも見た目重視なので、体重面ではあまり気にしてないです。

2024年05月06日(Mon)