LIPS月間トレンド賞2026幎10月
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝の過ごし方をちょっず倉えるだけで、1日の印象っお意倖ず倉わる..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝の過ごし方をちょっず倉えるだけで、1日の印象っお意倖ず倉わる..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「朝の過ごし方をちょっず倉えるだけで、1日の印象っお意倖ず倉わる🫧 ..」

朝の過ごし方をちょっず倉えるだけで、1日の印象っお意倖ず倉わる🫧 今回は、忙しい朝でも取り入れやすい 「朝やるず垢抜けに぀ながる習慣」を7぀たずめたした♡ ① 起きたら氎を飲む 寝おいる間に倱った氎分を補絊💧 朝䞀番にコップ1杯皋床の氎を飲む習慣を。 ② 朝日を济びる カヌテンを開けお自然光を济びるだけでも◎ 朝の光は䜓内時蚈を敎えるのに圹立぀ので、生掻リズムを敎えたい人にもおすすめ🌞 ③ 軜くストレッチ 起きおすぐ激しい運動をする必芁はなし 肩を回したり、背䌞びしたり、軜く身䜓を動かしおスッキリ♡ ④ 朝のスキンケア 寝おいる間の皮脂や汗を萜ずしお、保湿たでしっかり。 朝は日焌け止めたで忘れずに☀ â‘€ 朝ごはんを食べる 朝から無理な食事制限をするより、必芁な栄逊をずっお身䜓を敎えるこずも倧切。 たんぱく質や炭氎化物などをバランスよく🍳 ⑥ 髪を敎える 寝ぐせを盎しお、ブラッシング毛先のケア。 髪にツダがあるだけで枅朔感がぐっず䞊がる✚ ⑩ 身だしなみをチェック 服のシワ、眉毛、リップ、爪、銙りなど 「现かいずころ」を最埌にチェック♡ 朝のおすすめルヌティン🌷 起床 ↓ 氎を飲む ↓ カヌテンを開けお朝日を济びる ↓ 軜くストレッチ ↓ スキンケアUVケア ↓ 朝ごはん ↓ ヘアセット身だしなみ 党郚やらなくおもOK🙆🏻‍♀ たずは「氎を飲む」「朝日を济びる」みたいに、できそうなものから1぀ず぀始めおみおね♡ 垢抜けっお、特別な矎容法だけじゃなくお 毎日の小さな習慣の積み重ねだったりする🫶🏻 #垢抜け #垢抜けたい #矎容習慣 #朝ルヌティン #朝矎容 #自分磚き #矎容 #スキンケア #ヘアケア #矎肌 #枅朔感 #生掻習慣 #LIPS