• あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🌙寝る前5分でOK!明日の肌が変わる美容習慣5選✨「疲れてスキ..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🌙寝る前5分でOK!明日の肌が変わる美容習慣5選✨「疲れてスキ..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🌙寝る前5分でOK!明日の肌が変わる美容習慣5選✨「疲れてスキ..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🌙寝る前5分でOK!明日の肌が変わる美容習慣5選✨「疲れてスキ..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

TKS

どうしてこんなに、投稿するのが早いんですか?

• あーさん@フォロバ100

@sparkle_make_ros平日は仕事なので土日に1週間分まとめて作ってます🤣 調べるのとかも楽しくてTKSさんもいつもコメントくれるのが嬉しいので投稿するのが楽しいです♥️

TKS

すごいです

あーさん@フォロバ100 on LIPS 「🌙寝る前5分でOK! 明日の肌が変わる美容習慣5選✨ ..」

🌙寝る前5分でOK! 明日の肌が変わる美容習慣5選✨ 「疲れてスキンケアだけで精一杯…🥺」 そんな日でも、あと5分だけプラスするだけで肌をいたわる習慣が作れます💗 🌸 ① コップ1杯の水を飲む 寝ている間の水分不足対策に。 一度にたくさん飲む必要はなく、無理のない量を意識しましょう。 🌸 ② リップクリームを塗る 寝る前に保湿しておくと、乾燥対策に◎ 🌸 ③ 首まで保湿する 顔だけでなく、首まで保湿する習慣をつけるのがおすすめです。 🌸 ④ スマホを見る時間を少し減らす 寝る直前まで画面を見続けるより、少し早めに手放してリラックスする時間を作るのも大切です。 🌸 ⑤ 深呼吸してリラックス ゆっくり呼吸を整えることで、心も体もリラックスしやすくなります。 毎日全部やる必要はありません✨ **「今日は1つだけやってみよう!」**でも十分です😊 無理なく続けられる美容習慣で、健やかな肌を目指しましょう💕 「あとで試したい!」と思ったら、ぜひ保存して見返してくださいね🌙🤍 #美容 #美容習慣 #ナイトルーティン #夜美容 #スキンケア #美肌 #美肌ケア #美容ルーティン #垢抜け #保湿 #乾燥対策 #インナービューティー #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #美容情報 #美容知識 #LIPS #保存推奨 #今日から始める美容