ベスコス受賞の人気下地、「ポール&ジョー」のプライマー全6色のレビューです♪ファンデのマスク移りやメイクヨレを防ぎ、毛穴や凹凸をフラットにして、肌を綺麗に見せてくれる下地です。種類とカラー別にまとめましたので、6色をぜひ使い分けてみて下さい。...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション
THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション | 5,500円 |
| 豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡ | 詳細を見る | |
THREE ソーラーティンティドグローフロー | 5,280円 |
| 日焼け止め効果がありベースメイクにも◎さらさらしたテクスチャーでカバー力もあります。 | 詳細を見る | |
THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム | 6,820円生産終了 |
| 薄づきでツヤ感up! 肌をキレイに見せてくれるファンデーション。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
アオさんの人気クチコミ
ポール&ジョーエクラタンジェルファンデーションこの商品はリピート品になりますよく口コミで割れやすい等の意見を見かけますが、BAさんの言った通りに半円状にとれば割れることなく最後まできれいに使えますよ✨厚塗り感もなくナチュラルに肌を綺麗に見せて...
- 2018.04.11
🌼私のお気に入りの化粧下地🌼ポール&ジョーパールファンデーションプライマー002(写真1枚め)この商品は限定品になります去年の2月に発売されたときはタイミングを逃してしまい買えませんでした😢なのでまた限定発売されると聞いたときはどうしても欲し...
- 2018.04.15
イプサデザイニングフェイスカラーパレット✨こちらは最近購入したものになります!なので、使用感などといったことは詳しくは書けませんが、私の中では既にお気に入りのコスメの1つです🙂家の近くにイプサの店舗がなく、BAさんに診断してもらっていないので...
- 2018.04.29
エチュードハウスダブルラスティングファンデーション🙌ベースは基本デパコスが多いのですが、ちょっとそこまでの外出の時や、仕事であまり人と会わない日用にと、半年ほど前にブラシと一緒に購入しました(画像2枚め)仕事とか、プライベートでも大事な日でも...
- 2019.08.16
ルグラナチュレヘアオイルこちらの商品はYoutuberの吉田あかりちゃんの動画を見て購入しました(^^)朝髪をセットする時につけているのですが、このヘアオイルをつけている日には、職場の人にいい匂いがすると言われることが多いです(笑)パケがかわ...
- 2018.04.09
🌸お呼ばれメイク🌸ついこの前、職場の先輩の結婚式に参加してきました🙂その時に使ったコスメを自分の備忘録も兼ねて投稿します!長くなるので、今回はベースメイク編です💄〜ベースメイク〜🌷ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01...
- 2018.12.28
商品詳細情報THREE アンジェリックシンセシスファンデーションセラム
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 100
- 205
- 206
- 208
- 210
- SPF38 / PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー・合成香料不使用・有機色素不使用・動物由来原料不使用・鉱物油不使用 。 生命感に磨きをかけて。飾らずとも美しい、素肌さえよろこぶ仕上がりへ。 スペシャルケアのセラムのように心地よく肌と一体化し、十分なうるおいと弾むようなハリ感をもたらしながら、素肌を生き生きと見せるファンデーション。 塗っていることを感じさせない透明感とフィット力で、内側からつやめきを放つような、生命感あふれる仕上がりに。 さらに、植物の恵みを享受した美容液成分が、美しさの根本にアプローチ。 くまなくスキンケアされた肌の質感を、つけている間中実感できます。 ●配合成分 9 種の植物油・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) ヒメフウロエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ボラージ油、ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ
- ACRO
- 2018/3/7