Image2017 05 02 429 936 919 thumb

ポール & ジョー ボーテエクラタン ジェル ファンデーション N

• エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ポール & ジョー ボーテ エクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

ポール&ジョー エクラタンジェルファンデーション この商品はリピート品になります よく口コミで割れやすい等の意見を見かけますが、BAさんの言った通りに半円状にとれば割れることなく最後まできれいに使えますよ✨ 厚塗り感もなくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれますが、カバー力を求める方にはオススメできません😣 この商品は肌につけた瞬間冷んやりするので、これからの季節にも使えると思います 今までリキッド、クッションなど様々なタイプのファンデーションにトライしてきましたが、私的にはこのジェルファンデーションが一番のお気に入りです🙂 値段的にもデパコスですが、 2回めからはリフィルだけ購入すれば良いので、まだまだ給料の安い私にはお財布に優しいところもお気に入りです🙆‍♀️

続きを読む関連するクチコミをみる

えりー

あなたにおすすめのクチコミ

えりーさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る