ポール & ジョー ボーテのエクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by えりー

• エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ポール&ジョー エクラタンジェルファンデーション この商品はリピート品になります よく口コミで割れやすい等の意見を見かけますが、BAさんの言った通りに半円状にとれば割れることなく最後まできれいに使えますよ✨ 厚塗り感もなくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれますが、カバー力を求める方にはオススメできません😣 この商品は肌につけた瞬間冷んやりするので、これからの季節にも使えると思います 今までリキッド、クッションなど様々なタイプのファンデーションにトライしてきましたが、私的にはこのジェルファンデーションが一番のお気に入りです🙂 値段的にもデパコスですが、 2回めからはリフィルだけ購入すれば良いので、まだまだ給料の安い私にはお財布に優しいところもお気に入りです🙆‍♀️

クリップして保存10
えりー

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

えりーさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る