血流UP&むくみ解消 ストレッチ(太もも・ふくらはぎ) 内もも引き締めに直撃 足パカ運動(開閉運動) 下半身の血流改善+太もも裏&ヒップアップ ヒップリフト むくみ・だるさを一気にリセット 足を壁に上げるポーズ
もっと見るえなさんの人気クチコミ
ミディアムヘアでできる簡単アレンジをまとめてみました🫧♡ 髪を結ぶ前に軽くブラッシングして整える♡ 毎日同じ髪型になりがちな人も、ちょっとしたアレンジでいつもの学校ヘアを変えてみてね🫶🏻
元気で明るい印象の高めポニーテール、リボンをつけるとさらに可愛く🎀 落ち着いた大人っぽい雰囲気の低めポニーテール、きつく結びすぎないのがポイント! 簡単なのにちゃんとアレンジした感が出るくるりんぱアレンジ✨ ヘアアレンジ初心者さんにも◎
短めの髪でも挑戦しやすい王道アレンジ♡ リボンやシュシュをつけるだけで一気にイベント感UP! 低めにまとめると大人っぽく、落ち着いた雰囲気に🎀 動きやすく、横から見てもかわいい🫶🏻
- 4日前
前髪って少し変えるだけでも、顔まわりの印象がガラッと変わる♡ その日の気分やコーデに合わせて、いろんなアレンジを楽しんでみてね🎀 薄めに前髪を残して、軽く束感を作るだけ♡ ふんわり柔らかい雰囲気に🫧 根元をふんわり立ち上げて、左右に流すだけ♡ 大人っぽくしたい日にぴったり✨
- 3日前
涙袋メイクの基本の作り方を5STEPでまとめてみました🪞🩷 影をつける 涙袋のふくらみのすぐ下に、薄いベージュ〜グレージュ系で影を入れるのがポイント◎ ラメは中央に少量♡ 自分の涙袋の形に合わせて描く
- 3日前
ミディアムなら毛先が軽く動いて、元気な印象に🏃🏻♀️ リボンやシュシュを合わせるだけで一気に特別感UP🩷 しっかり固定すれば動く日にも◎
- 4日前

@orange_perfume_nci7