• クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)の口コミ - いよいよ平成最後の年末も残すところ4日ですね

こんばんは🌜 いよいよ平成最後の年末も残すところ4日ですね🏃‍♀️ 皆さん今年はどんな1年でしたか? 仕事おさめ、大掃除🧹🧽年賀状🖌お正月の準備🎍 バタバタと忙しいですよね😓 疲れがどっと出ないように お気をつけ下さいね🍵 さて今回は… 漢方をご紹介したいと思います💫 #クラシエ ヨクイニン錠 ドラストで2000円しないくらい 1日3回 1回に小さな錠を6錠 遡ること2〜3年前💨 気づくとふくらはぎ🦵横辺りに 1.5センチ程の丸いイボが出来ている事に気付きました🤭💦 ぷっくり半円状で時々何となく 痒みもあるような感じで… 民間療法を調べ リンゴ酢が効くとありコットンに染み込ませテープで貼る⇨ダメ🙅‍♀️ ダクトテープを貼ると良いとあり数ヶ月実行⇨全くダメ🙅‍♀️でした 病院に行けば良いのですが 面倒で放置してました😓 で今年春先🌸くらいに イボにはヨクイニンが効くって ネットで読み、ドラストで購入💡 飲み始めてから2週間も経たないうちに辞めてしまい放置していたこの漢方💦 肌荒れ予防などの美容目的で ここ3週間くらい経った昨日… 何とあの頑固なイボが取れたんです👊🏻✨ 飲み始めて2週間くらいに差し掛かったあたりに、イボの表面が何となく乾燥してきている感じで😧 最初より少し小さくなってきていました。 で、昨日イボが痒くて触ると カサブタのようにポロっとイボがめくれて取れたんです🤣 今は絆創膏貼ってます。 長年居座ってたイボなので こんなにすぐ取れるとは思ってもみなかったです👀 写真撮っておけば良かった…いやでも載せるのもちょっと見苦しいし😇 頑固なイボでお悩みの方に 試してみて欲しい漢方です🗣

• なのかのん

なのかのん薏苡仁!初めて聞いた😳!イボとれてよかったね!! 漢方って女性に優しいね☺️私は風邪気味と思ったらすぐ葛根湯(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54おぉ🤩ナイス旦那さん👍 もし余ったら残しておいて、いざという時にでも😉

• なのかのん

なのかのん@orange_cうんうん!クリップして今度買ってくる! というかさっき薬箱見たら旦那がちょっと前にもらってきた薬の中に小青竜湯入ってた😳 でも旦那に処方されたものだから飲めないけどね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわんも鼻炎なるの?💦 あれほんま辛いよね😭小青竜湯🌿是非ドラストでチェックしてみて♪ 市販薬みたいに眠くなったりすっごく喉とか乾燥したりもしないから、常備しておいたらいざという時役立つよ✌️

• なのかのん

なのかのん@orange_c美容にいいなんて素敵すぎ💕 小青竜湯😳!?ちょっとそれ欲しい!! 鼻炎よくなるの( ; ; )鼻水とまらなくて…

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ヨクイニン、肌荒れとかにも良いらしく、言われてみればニキビとか吹出物が出なくなってる🤩 うんうん、ほんまイボおらんくなってくれて嬉しい😆 葛根湯良いよね♪血行不良による肩こりなんかにも効くみたい🧐 私寒暖差とか季節の変わり目に鼻炎が出るんだけど、その時は小青竜湯を飲む🙃これが本当によく効く☝︎眠くならないし⭐︎ 鼻水には是非❗️

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨効果があった❗️ということなんですよね。 このシリーズのシミケア漢方が気になってるんです。濃いシミを薄くしたくて…

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん✨ こんばんは❗️コメありがとうです♪ このシリーズ、シミケアもあるんですね👀✨知らなかった❗️ 漢方は合えば結構効果出ますもんね☺️

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)

クラシエ薬品
  • 126錠: 1,320円