• クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエ薬品 クラシエヨクイニンタブレット(医薬品)の効果に関する口コミ - お高い化粧水使う前にこれ試してみて!

お高い化粧水使う前にこれ試してみて! クラシエのヨクイニンタブレット ¥4,070円 朝昼晩の3回、1回6粒 を食前 に飲みます。 6時間 開けて飲むのを公式が推奨しているので、私は朝晩だけ飲むようにしています。 一時期、Twitterでバズってましたよね。 (皮膚科の先生がこれ飲んでる人は、みんなお肌綺麗って言ってたツイートです) その投稿を見て飲み始めました。 正直舐めてた。もう手放せない。 ──────────── そもそも ヨクイニン とは? ハトムギの皮を除いた種子の部分のこと。 皮膚科などでも処方される信頼度の高い漢方薬。 ──────────── 【効果】※ネット調べ ◯肌の水分代謝を促進💧 ◯余分な老廃物を排出 ◯肌のターンオーバーを正常にする ◯顔だけでなく、体も美肌に✨ ◯イボ・お肌の乾燥を抑制 ◯大人ニキビの発生を抑える ◯血流が良くなる ◯シミ・クマにも◎ ──────────── 私が3ヶ月服用して感じた効果 ◇お肌の水分量👆🏻👆🏻👆🏻 ◇浮腫まなくなった ◇ニキビ!!!!ゼロ!!! ◇Tゾーン・鼻のテカリが減った ◇水分代謝up (トイレに行く回数が増えた😅) ◇デコルテのニキビゼロ ──────────── 小さなイボならポロッと取れるという口コミを見ましたが、私は今の所イボには効果は見られていません。 とにかく、肌の水分量が上がります。 保湿した後のもっちり感がずっと続いて、硬くなった肌が赤ちゃんみたいな柔らかい肌になります。 服用している間、特別高い化粧品を使っていたわけではないです。 (無印のさっぱりタイプの化粧水と乳液を使っていました。) お高めのケア化粧品を買わなくても、これだけでお肌トラブルは解決するかも…。 私はAmazonでまとめ買いしています。 (3瓶で¥6,250円で購入しました。1瓶2,100円弱) 写真のサイズのは、一瓶504錠入っています。 原価は一瓶¥4,070円ですが、割引されて¥2,000円ちょっとで売られている場合があります。 (Amazonは価格変動が大きいので、一様には言えませんが😅) 本来は、一日3回 6錠 飲むものですが、2回 6錠でも十分効果を感じられました。 【1日3回 服用】 1瓶 1ヶ月弱 月¥2,000〜 【1日2回 服用】 1瓶 1ヶ月半 月¥1,000〜 どちらにしても、コスパ良くないですか…🥺 何度も言いますが、毎月3000円以上をお肌のケアに費やしているなら、是非一度このサプリメントを手に取ってみてください。 お肌の保湿に高いお金を払うのが馬鹿馬鹿しくなります…😌 #本音レポ