• なーほっ on LIPS 「🌷垢抜け教科書🌷1,髪の毛アホ毛がとても多くて雨の日とか爆発に..」(1枚目)

なーほっ on LIPS 「🌷垢抜け教科書🌷 1,髪の毛 ..」

🌷垢抜け教科書🌷 1,髪の毛 アホ毛がとても多くて雨の日とか爆発になりませんか🤦‍♀️🔥 アホ毛をなくしたいと思う人は「まとめ髪」のスティック型ワックスを使うのをオススメします➰💓 ケープもいいのですが私の場合かけすぎて髪の毛がびちょ濡れって感じになっちゃうので私はまとめ髪を使います😵🙏 ⚠️付けすぎると白い粉などがついてふけと勘違いされます ちょっと水をつけて溶かすことをおすすめします 前髪を真っ直ぐにする方法🌷 朝起きて前髪がぱっくり分かれちゃう人いませんか🤦‍♀️🔥 そんな時にオススメな前髪の乾かし方を紹介します💓 1,前髪を水で濡らします 2,ドライヤーで上のを手ぐしで乾かしていきます 3,手ぐしでどちらからでもいいのですが左の方に風を当てて手ぐしで乾かしていきます 4,さっき左からしたのを同じように右の方も乾かしていきます 5,髪を一旦くしでときます 6,最後に上の方からドライヤーの風をあてて終わりです! 普通に乾かすより前髪がまっすぐになりました! 夜のお風呂上がりの髪を乾かす時にもオススメです➰💓 語彙力がなくてすいません🙇💦 2,スキンケア スキンケアの順番 ☀️moming ver🐔 ①洗顔 ②化粧水 ③乳液 ④UVケア 🌃night ver🌙 ①クレンジング ②洗顔 ③化粧水 ④美容水 ⑤乳液 という順番が正しいだそうです➰💖 3,ムダ毛処理 ムダ毛処理を面倒くさがって月1の時とかありませんか🤦‍♀️ ムダ毛処理は使うものによって生えてくる日にちがちょっと変わってる事とか話していきます➰ 1,カミソリ カミソリは簡単に剃れます 2~3日間で生えてきます次の日プールとか露出高めの日とかに使う事をオススメします➰ 2,毛抜き 毛抜きは運びもちが出来ます 大体2週間くらいで生えてきます 生えてくるのは遅いですが、腕とか沢山抜く所では大変なので 指毛とかがいいと思いました 3,除毛クリーム その場で毛がなくなります 2~3日で毛が生えてきます 皮膚も溶けるので肌荒れする可能性もあります💦 簡単にムダ毛処理が出来ます! 4,電気シェーバー 肌に優しいです 2~3日でまた生えてきます でも簡単に出来るのでいいですよね! 一緒に垢抜け頑張って行きましょ🐻💕 #はじめての投稿#垢抜け#かわいくなりたい女子#新しい恋がしたい#中学生