• 코코네 on LIPS 「見てくれてありがとうございます!⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇いい..」(1枚目)

코코네 on LIPS 「見てくれてありがとうございます! ..」

見てくれてありがとうございます! ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ いいことを教えます..の前に もう一度詳しく言いますm(*_ _)m 「皆様の失敗したダイエット、成功したダイエット」を教えてください それを私なりにまとめようと思います! ----------------------------------------------------------------------------------------- 教えてくれた方には!! 📎とコスメ系の投稿に💛つけに行きます! 時間がかかったり忘れてたりするかもしれません… もし、忘れてたり「おっそ。」って思われた方は 💛を押してきずくまで放置しといてください 返しに行けたら外してもらっても構いません!! 教えてくれた+フォロー(または💛)を押してくれた方には フォローとコスメ系の投稿に📎と💛をつけに行きます! ----------------------------------------------------------------------------------------- コメント待ってます!!💬 #ダイエット #ダイエット方法

• 🥀

🥀ひなちゃんねるの加藤ひなたちゃんが出してる、ダイエット動画どれもおすすめで、続けやすいので良かったらチェックしてみてください!その中でも、お家でもできる雨の日用の筋トレがあって、すごく痩せるので、ぜひチャレンジしてみてください!脚やせマッサージの動画があるんですけど、そのマッサージを続けると、細くなったねっていろんな人に褒められたので、脚やせはそのマッサージ動画がいいですよ〜! 私は、無理に食事制限して続かないし、リバウンドしちゃったので、無理な食事制限は、やめた方がいいと思います!長々と失礼しました!

• 코코네

코코네@twinkle_cosme_r5oコメントありがとうございます! すごくわかりやすいです! フォローと💛と📎さしてもらいます!

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁しゃくとりむしってご存知ですか? 膝とお腹を使い布団の上などでしゃくとりむしの動きをするとお腹が鍛えられますよー

• 코코네

코코네@fabulous_glow_z0s分かりました!!今から試してみます!^^*

코코네さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)