• 코코네 on LIPS 「今回は私流爪ケアのしかたおを見てもらいたいと思います^^*雑談..」(1枚目)
  • 코코네 on LIPS 「今回は私流爪ケアのしかたおを見てもらいたいと思います^^*雑談..」(2枚目)

코코네 on LIPS 「今回は私流爪ケアのしかたおを見てもらいたいと思います^^* ..」

今回は私流爪ケアのしかたおを見てもらいたいと思います^^* 雑談から行きますね....m(*_ _)m 私は中学生でもちろんメイクもネイルもしてはいけない😭 その上髪の毛が肩にかかってたら絶対耳より下の位置で一つ結び.... いや、くそださーー!!!😭😭😭ってゆー校則ハ?! て、ことなんで「まぁ、基本のケアだけでも完璧にしよ。。。。」 って思って毎晩いろんな部位のケアをしてる訳なんです(:-ω-)ツカレター なので前には顔面のスキンケア方法を出したんですけど今回は 「「「「「「「「「「「「「「「「爪」」」」」」」」」」」」」」」」 のケア方法を紹介しようと思いまっする人形))) ✄------キリトリ------✄ 用意するもの ☑ネイルオイル ☑ベビーオイル ☑ティッシュ2枚(手がヌルヌル?っぽくなるから)<ティッシュを使わずにやっても大丈夫☺ ✄------キリトリ------✄ やり方 ①手をきれーーーいに洗う💧💦ジャブジャブ💧💦 ②ちゃんと乾かす ③ティッシュを用意!だいたい5分の1のサイズにおる ④ベビーオイルを2~3滴ティッシュに含ませる ⑤爪、甘皮などにベビーオイルを浸透させる ⑥ティッシュ2枚目登場!テッテレーこれもだいたい5分の1のサイズにおる ⑦ネイルオイルを1滴含ませる ⑧ベビーオイルと同様に爪、甘皮にオイルを浸透させる 終わりー ✄------キリトリ------✄ 2回目言いますが(こっちの方が詳しく言っておりマース)イヤ,シツコイワ寝る前なら全部手でやってもらっていいと思います! 理由はと言いますと....オイルとか付けたてでスマホとか触ったら スマホがギトギトになるんです。。。。 これは主の甘酸っぱいようでにがーい経験笑笑ハ??イミワカランコイツナニユートンネン まぁ、言いたいことは分かってくれたであろう。(勝手に説明おわんなーーー) 語彙力が無さすぎて説明にバリバリバリバリバリバリバリバリ困るんですよ😭😭😭 私にやってくれたことは全て返します! (ハートしてくれたらハートかえす フォローしてくれたらフォローかえす 📎してくれたら📎する コメントしてくれたらコメント返す) 全部待ってます!!!!!!

• の だ さ ん ぺ ん ぎ ん

の だ さ ん ぺ ん ぎ んコメント失礼します! このネイルオイルってどこで買えますかー?? 何円くらいしましたかー?? 教えていただけるとありがたいです💓💓

• 코코네

코코네@colorful_blush_xh9遅れました😭 母が買ってきてくれて、先程値段など聞いてきました ^^* 母によると、 値段はだいたい1000円ぐらい。 場所は美容院(ネイルもしてくれる所) (多分全国に売っている) って言ってました! まだ、13歳で言葉が全く足りてないと思います。 もし、気に食わない言い方がございましたら申し訳ございません。

• の だ さ ん ぺ ん ぎ ん

の だ さ ん ぺ ん ぎ ん返信ありがとうございます😊 美容院で買えるんですね!! 今度買いますっ! あと、私も13歳ですよー✨ 同い年ですね💓💓 仲良くしましょねええ!

• の だ さ ん ぺ ん ぎ ん

の だ さ ん ぺ ん ぎ ん馴れ馴れしくて気に食わなかったら ごめんなさい🙏💦

• 코코네

코코네@colorful_blush_xh9全然そっちの方がいいです!! フォローしときますねー

코코네さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)