メイベリン ニューヨークのラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ラッシュニスタ オイリシャス/メイベリン ニューヨーク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

韓国風メイク✨ MISSHAのLINEコラボのアイシャドウでブラウンがとっても可愛いアイシャドウパレットです! これ一つで韓国風メイクが完成します💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 ♡MISSHA カラーフィルターシャドウパレット<LINEフレンズ>15g #5 恥ずかしいブラウン ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン LILMOON ウォーターウォーター ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①アイシャドウの1番明るいカラーをアイホール全体と涙袋に乗せます。 ②隣2番目のカラーを二重まぶたのラインまで、一重の方は①に乗せた半分くらいまでぼかして乗せ、下目尻にも乗せる。 ③隣3番目のカラーを目頭側から薄く乗せる。 ④4番目のカラーを目尻側に薄く乗せ、下目尻の3分の1まで乗せる。 ⑤下のラメのカラーを瞼の頂点から目尻側に流すように乗せる。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上です! このアイシャドウが優秀すぎて上のマットなカラーをグラデで塗るだけで殆ど完成しました😂 個人的にはあんまり塗り重ね過ぎずナチュラルな方が韓国風かなって思うのでアイシャドウベースはしてません! マットマットさせ過ぎず少しラメを目立たない程度に乗せて韓国アイドルのデカ目を表現✨ といっても独自で考えただけなので、韓国 風 です。 日本人感は無くなったな~程度で見て貰えると嬉しいです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

クリップして保存551
💗オズワルド💗
💗オズワルド💗3週間前

お美しい…😳😳 LINEフレンズのコスメ可愛いですよね❤ いつか買いたいな!笑

Nerine
Nerine3週間前

なまこさん💗こんにちは(*´ω`*)ノ)) アイメイクだけでこんなに印象が変わるんですね!いつもと違ってクールで韓国っぽくて可愛いです(●´ω`●) LINEのアイシャドウのやつ、私の大好きなYouTuberさんが使ってるの見ました!!見た目も超可愛かった記憶があります✨ いいなあ( *¯ ³¯*)

💗オズワルド💗
💗オズワルド💗3週間前

なまこ3週間前

@oswald_loveありがとうございます~😂 めっちゃ可愛いですよね💗 クッションファンデとかもあってめっちゃ物欲が爆発してます笑

Nerine
Nerine3週間前

なまこ3週間前

@nerine1017Nerineさん ありがとうございます~💗 このシリーズめっちゃ可愛いですよね🐻

사기
사기3週間前

初めまして🙇 いつも見て参考にしてます! アイシャドウパレットどこで買いましたか?

なまこ3週間前

@fresh_lips_8g9コメントありがとうございます!✨ 私はQoo10というサイトで購入しました💗

izu
izu3週間前

なまこちゃん〜👶🏻♥️ いやぁ…今日も癒される〜綺麗すぎるよ🙈♥️ 使う配色もいつもどタイプで勉強になるよ✌︎✌︎✌︎

なまこ3週間前

@nyan_nyan_いずちゃん~😘 ありがとう…! 私もいずちゃんの投稿めっちゃ参考にしてる! ちょうどシャンプー類無くなったからいち髪にしようかなって✨

ももか
ももか3週間前

このカラコンは何ですか?

なまこ3週間前

@coral_blush_30fコメントありがとうございます! LILMOONのウォーターウォーターです💕

桜餅3週間前

ブラウンのやつはイエベさん向けですかね?🤔

なまこ3週間前

@sakura_motiti_153コメントありがとうございます✨ 全体的にイエベ向けですが、上のマットタイプは特にイエベ向けカラーですね😭

桜餅3週間前

@namacoそーなんですね!!✨ 逆にコニーの方はブルベでもいけそうですかね?🤔

なまこ3週間前

@sakura_motiti_153コニーの方はブルベでも似合うと思います💗

桜餅2週間前

@namacoありがとうございます!!🥰💞

桜餅2週間前

@namacoありがとうございます!!🥰💕

레나/れな
레나/れな3週間前

可愛い😍さっきこれの色違いの投稿見てたww流行ってるのかな ~⁈欲しいなぁ‼︎チークの色好みすぎる

なまこ3週間前

@rena_kido分かるーーー!!! チークめっちゃ可愛いよね😭 チークのために買ったけどアイシャドウもめっちゃ可愛かった!!!

ao.k
ao.k2週間前

コメント失礼します! 目を撮る時なんのアプリを使ってますか…??

なまこ2週間前

@twinkle_cosme_8ri7コメントありがとうございます! 撮る時はiPhoneの外カメラを使ってます☺️ それからパソコンのソフトで色味を調整してます!

ao.k
ao.k2週間前

@namaco教えていただきありがとうございます😆💕

桜餅2週間前

ありがとうございます!!🥰💕

진님。
진님。2週間前

ズッキューン(*゚Д゚*) なまこちゃんのメイクに一目惚れ😵💘 メイク真似してわたすもカワヨクなr((黙

@kissme_army_vjt9絶対可愛くなれます💪💪

진님。
진님。2週間前

@namacoありがとうございます✨ 絶対可愛くなってやる!!!!←ということで整形してきます(^ー^)

Anjyu🥀
Anjyu🥀2週間前

目が綺麗

なまこ2週間前

@love_cosme_otakuありがとうございます🙇

👎Aoi🤐
👎Aoi🤐2週間前

かわよ

@fresh_perfume_pcw2💜❤💙💚

🦋JURI🦋
🦋JURI🦋2週間前

なんで、こんなに綺麗に目が撮れるんですか?😭

なまこ2週間前

@pink_blush_pwxiPhoneの外カメラで、家の電球の方を向き顔に影を作らないようにして何度も綺麗にうつるまで取り直してます! そこから画像編集ソフトで実際見た時の色味と変わらないように色彩調整と解像度が落ちないようにしています☺️

♡♥︎☺︎麻央☺︎♡♥︎
♡♥︎☺︎麻央☺︎♡♥︎1週間前

可愛い😆私も出来るかなぁ?

なまこ1週間前

@fresh_sounds_x7w出来ます💪💪💪

シア
シア1週間前

眉毛って何使ってますか??

なまこ1週間前

@fantastic_lips_zvaqCEZANNEの超極細アイブロウの03番です!

シア
シア1週間前

@namacoありがとうございます(^^)

あなたにおすすめのクチコミ

なまこさんの人気クチコミ