メラトニンクリームは韓国の薬局で買える集中ケアクリーム! 渡韓したら買いたいと言う人もいるくらい効果はいいみたい…😳 メラニン色素を抑制して過剰に沈着した色素を徐々に薄くするのを助けてくれる成分であるハイドロキノンを2%配合した商品なんです✨️ テクスチャーは固めでしっかり肌に乗ってくれます🍀*゜ 先の細いチューブタイプなので適量も取りやすく使いやすいのが嬉しいポイント💕
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |
りちゃんさんの人気クチコミ
ウェディングフォトに向けて夫婦でダイエットするためにメガ割で購入!! 1つ4980円がメガ割で2690円で購入できたよ❣ チョコ味のプロテインもおまけでついてきた〜
- 5日前
この色味、パケ可愛すぎて秒でお気に入り🩰🫧 発色:【しっかり】 🎀質感:【ツヤ】 🎀色味:【ピンクローズ系】 使用感もいいけど、持ってるだけでも映えなのでほんとにおすすめです🫶🏻
- 3日前
⸜迷いに迷ってついに購入♡⸝YouTuberのゆっぴちゃんがおすすめしてて気になってたクリームミストをレビュー🧁✨実際に使ってみると…🎀しっとり🎀ベタつかない🎀細かいミスト🎀乾燥肌さんにオススメ!乾燥の季節だけじゃなく一年中重宝するカモ...♡ドンキはRIIZEのステッカー付きだよ🫶🏻買ってみてね👀よかったらフォローしてね🎀#LIPS#スキンケアレビュー#ドンキ限定#韓国コスメ#メイク#UIQ#クリームミスト
- 3日前
もう3年以上リピしてるOne-day'syouメガ割のクーポン余った友達にもオススメしたし、ギフトとしても渡すぐらいダイスキ💓よかったらフォローしてね🎀#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#トナーパッド#onedaysyou
- 4日前
⸜🩷ニキビ跡どうにかなれ〜(ちいかわ風)🩵⸝TikTokみてて気になったものをメガ割で購入してみた🩵🎀しっとりしたテクスチャー🎀ちょっとの量で結構伸びる🎀ベタベタしなくて気にならないくすみやニキビ跡が軽減されたらいいな〜良かったらベスコスにしよーっと🧸よかったらフォローしてね🎀#LIPS#スキンケア購入品#Qoo10メガ割#韓国コスメ#スキンケア
- 1日前
⸜9/7発売香りが美味しくてなめちゃいそうになる🍬リップグロウバーム⸝🎀しっとり、こっくりしたテクスチャー🎀香りがほんとに好き!(前回はマンゴー使ってたょ)🎀唇割れにくくなった!LIPSの新作カレンダーで注目してたからLOFTコスメフェスティバルでGetしたょ👶🏻よかったらフォローしてね🎀#LIPS#ロフト購入品#韓国コスメ#リップケア#ロフトコスメフェスティバル#LANEIGE
- 22時間前