ハイビスカスエキスやマイルドな成分で、ガサガサした唇をなめらかに💗 話題の「PDRN」配合で、塗った瞬間から唇がふっくらする💗💗 シートが肌に吸い付くように密着して、外したあとの肌の弾力が全然違う…!
もっと見るシートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第143位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
なー|リップスパートナーさんの人気クチコミ
見た目はクリームだけど、伸ばし心地がジェルっぽいのが少し伸ばしにくさ、ムラになりやすさを感じた 日焼け止め効果を期待して全顔に塗ると、すごく白くなる(塗りすぎ?) 少しマットっぽいのが好みではないが、遠くから見て績麗には見える (肌にビタッと密着している為)
- 2024.04.16
昨年、すんごいバズってるのを知っててすごく気になっていて、購入。 まず、色が少しオレンジがかっています。顔に伸ばすとほぼ透明なので気になりませんが、やはり何か良いわけではありません。 塗った瞬間に、これ毛穴に詰まる系のヤツだという嫌な感じがします。
- 2025.03.28
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ESPRIQUEコンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉
- 2024.01.31
既にレビューしているので評価はなしですですがこっちのほうがしっかりレビューしてます
- 2024.04.21
LIPSで買った韓国コスメ/ Torridenダイブイン スキンブースター 正直LIPSで変える導入化粧水の選択肢が少なかったので、こちらを購入しましたが、特にこれといった効果は無かったかな〜
- 2024.02.11
ずっと使ってみたくて頭から離れなかったパウダーを使ってみました!結論、とても良い◯👍使いやすいパウダーです(2回使用の感想)とても綺麗な肌になり自信が持てます👍人気のパウダーな理由が分かるパウダーでした!
- 2024.04.21
商品詳細情報DRIP TUNE ドリップチューン 発酵シートマスク
- DRIP TUNE(ドリップチューン)
- 7枚入: 1,078円
- ハリツヤみなぎるうるおいもっちり肌へと導く発酵浸漬シートマスク新登場 01. 超微細化・高濃度「玄米麴発酵液※1」で目覚めよ、9つの美の可能性 9つの美のポテンシャルを呼び覚ます独自成分“玄米麹発酵液”※1 先端エピジェネティクス研究※4に基づき、美肌のためのキー成分「ペプチド」に着目し生み出された独自成分「玄米麴発酵液※1」。 美肌スイッチをオン※5にして9つの美のポテンシャルを呼び覚まし、複合的な悩みが蓄積されたエイジング肌※6へ多角的にアプローチします。 さらに美容液同様に「トレハロース※3」も配合し、ハリツヤみなぎる、うるおいもっちり肌へ導きます。 02. 独自メソッド “攻め”と“守り” のSTEP設計で「玄米麹発酵液※1」の効果を存分に活かせる肌環境へ “DRIP TUNE” では「玄米麴発酵液※1」の効果を最大限に引き出すために独自メソッドとして、 アイテムの役割に合わせて攻めと守りの成分の配合比率を変えるSTEP設計を採用しています。 シートマスクでは、1枚でしっかりと肌に効かせるために7つの機能性成分を厳選配合し、肌に活力を与える“攻め”とゆらぎ肌を整える“守り” の両方の成分を強化しました。 「玄米麴発酵液※1」の効果を存分に活かせる肌環境へ整えながら、肌の活力を支えると同時にゆらぎやすいエイジング肌※6をケアします。 03.高密着3層構造シートを採用「玄米麴発酵液※1」に肌を浸らせる贅沢なデイリーケア 保液性に優れ美容液をたっぷり抱え込むことが出来る3層構造の不織布を採用。 良好な伸び性とほどよい厚みのシートが顔にしっかりと密着し、 まるで発酵液に肌を浸すかのようなリッチな使用感を実現しました。 「玄米麴発酵液※1」をじわじわ放出させ、 角質層のすみずみまでしっかりと届け満たします。 ※1 アスペルギルス培養物(皮フコンディション成分) ※2 角質層まで ※3 保湿成分 ※4 配合成分の発酵における理論 ※5 うるおいによる ※6 年齢を重ねた肌 ※7 うるおいにより毛穴を目立た なくする ※8 角質層内のうるおい ※9 パルミチン酸レチノール(皮フコンディションニング成分) ※10 皮フコンディションニング成分 ※11 アスコルビルグルコシド(整肌成分) ※12 トコフェロール (皮フコンディションニング成分) ※13 シャクヤク花エキス(皮フコンディションニング成分) ※14 グリチルリチン酸2K(保湿成分) ※15 ツボクサ葉/茎エキス(保湿成分)
- スギホールディングス
- 2026/8/5