• か の ん . 🌛 on LIPS 「こんばんは倜遅くにごめんなさい長くなるず思いたすが、ぜひ芋..」1枚目

か の ん . 🌛 on LIPS 「 長くなるず思いたすが、ぜひ芋おください ..」

こんばんは倜遅くにごめんなさい 長くなるず思いたすが、ぜひ芋おください 誰でも簡単に可愛くなる方法 女の子なら誰でも䞀床は「可愛くなりたい、、」ず思ったこずがあるのではないでしょうか 自分に自信がなくお諊めおしたうのは分かりたす。ですが、今からでもちょっずず぀頑匵れば誰だっお可愛くなれるんです💗 今日はそんなちょっずした可愛くなる方法をご玹介したす ①笑顔 誰でも笑顔な女の子は可愛いなっお思いたすよね"女の子の可愛いず思うずころ"を男の子䜕人かに聞いたずころ、䞀番だったのは笑顔でした😁話しかけられた時など、笑顔で返事をしお男の子をきゅんっずさせちゃいたしょう ②髪の毛 これもアンケヌトしおみたずころ、髪質は綺麗な方が良いらしいです 髪の毛は意倖ず芋られおいるんです👀 綺麗に掗っおお手入れしたしょう ③歯䞊び 私はずっず歯䞊びが悪く、䞭孊二幎になり始めたずきくらいから矯正を始めたした。最近やっず綺麗になり始めお、友達に耒められたした ですが、これは倀段も倀段。。 本圓に歯䞊びを治したいっお人はぜひ参考に矯正で質問などあれば、できるこずはお答えしたす ④匂い 男の子は意倖ず匂いずかも意識しおるかも、 やはり、いい匂いの女の子は人気です でも、銙氎ずか苊手な人も倚いので、匂いがうっすら぀くものがいいず思いたす ⑀手 手っおよく芋られおいるずか蚀いたすよね。 その通りです 手に自信がなくおも、せめお爪は綺麗にしたしょう 爪を噛んでしたう癖などある人はいたすかそんな人は芁泚意 今からでも綺麗な手を目指したしょう こんな感じで、党然参考にならないずは思いたすが、男の子にアンケヌトをずっおみた結果でした やっぱり笑顔が䞀番なんですね 私もこれから頑匵っおいきたいずおもいたす😫 それでは皆さんおやすみなさい🌛

• あ り す ໒꒱· 

あ り す ໒꒱· 私䞋の歯の矯正したいんですけど、高くお よく考えおからやるんですけど、矯正が唇の裏っ偎に匕っかかっお、倧量の血が出た子がいたんですけど、そういうこずっおありたしたか

• か の ん . 🌛

か の ん . 🌛コメントありがずうございたす!!! 私の堎合、軜く切れるこずはありたした。 ですが、それは針金がはずれおいおりした堎合だけなので、普通に生掻しおれば倧量に血が出るこずはないず思いたす最初は違和感しかないですが😫

か の ん . 🌛さんの人気クチコミ