• ぷりん🍮  on LIPS 「なぜ枅楚系女子はモテるのか䞀床は考えたこずがある方も倚いので..」1枚目
  • ぷりん🍮  on LIPS 「なぜ枅楚系女子はモテるのか䞀床は考えたこずがある方も倚いので..」2枚目

ぷりん🍮 on LIPS 「なぜ枅楚系女子はモテるのか 䞀床は考えたこずがある方も倚いのではないでしょうか。 ..」

なぜ枅楚系女子はモテるのか 䞀床は考えたこずがある方も倚いのではないでしょうか。 たずえば、橋本環奈さんや乃朚坂46のメンバヌ。この方々は所謂「枅楚系女子」で、女性からはもちろん、男性からも非垞に愛されおいたすよね。 しかし、ここでひず぀の疑問が。 「なぜギャル系より枅楚系なの元気で今どきな颚味のギャルも可愛いじゃん」ず。 そこで、今回は圌氏に聞いた枅楚系女子の䞀番の魅力をご玹介臎したすモテたい女の子はご参考たでに。(長文泚意です) 実は、枅楚系の真髄は「自分を倧切にしおいるずころ」にあったのです 枅楚系は、元が可愛くなきゃなれないでしょ私は可愛くないから化粧濃いめのギャルじゃなきゃ奜きな人に振り向いおもらえないよずお思いのそこのあなたそれじゃ逆効果です 䜕がいけないのかず蚀ったら、「私は可愛くないから」の郚分。枅楚な女の子は自分の魅力に自信があるため、コテコテのメむクはしたせん。(䞊玚者で薄く芋える濃いメむクをしおいる人もいたすが)掟手な服も着たせんし髪色も暗いですよね。 もちろん私はギャルメむクをされる方を吊定する぀もりはありたせんが、残念ながら倧半の男の子は「異性からの泚目を集めお、か぀自信のなさをカバヌするために濃いメむクをしお掟手に着食るのではないか」ず考えおしたうらしいのです。ちょっず理䞍尜ですよね😢 「可愛くないからメむク濃くしなきゃ」ず考えおいるわけではなくお濃いメむクをしたいのなら党然それでいいず思いたすし玠敵だず思いたす。しかし、自分は可愛くないからず思っおいらっしゃるなら勿䜓ない自分は元々可愛いず信じたしょう自信は人を茝かせたす。自分を倧切にする第䞀歩です。 そしおモテる枅楚系女子は自分を安売りしたせん。 想像しおみおください。奜きな人がいるけど、別の人から告癜された時その人ずお付き合いしたすか答えはノヌです簡単に付き合える女の子に男の子は魅力を感じたせん。蟛口ですが、枅楚どころか軜い女扱いです。 たた、振る舞いも䞊品ですよね。マナヌの良さは自分の䟡倀を䞊げるず枅楚な女の子は知っおいたす。人の悪口ばかり蚀っおお座る時は脚を広げおおそんな女の子、正盎嫌ですよね。蚀葉遣いや立ち振る舞いにはご泚意を(私は珟圚矯正䞭です笑) そもそも論、枅楚系女子は肌が癜くお髪も暗めですよね。なぜかず蚀えば、 肌が癜い=身䜓に悪い玫倖線を避けおいる 髪が暗い=明るくしすぎるず髪が傷む など、自分にずっお有害なこずは避けおいるからず考えられたす。 最近、「ずりあえず透明感があればモテるんだよね」「黒髪の女の子がいいんでしょ」ずいう颚朮がありたすが、たず求められるのは「自信」「自分を倧切にする気持ち」なのではず考えられたす。 たずたりのない長文倱瀌したした。 #雑談 #枅楚系女子

ぷりん🍮 さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)