• のん on LIPS 「圧倒的片思い→まさかの両思いについて‪❤︎‬こんにちは〜のんで..」(1枚目)

のん on LIPS 「圧倒的片思い→まさかの両思いについて ..」

圧倒的片思い→まさかの両思いについて‪❤︎‬ こんにちは〜のんです! 今回はタイトルの通り、めちゃくちゃ片思いしてた私が奇跡的に両思いになれた方法をお話します!🥰 多分ベタな恋愛テクニックみたいなのは離れるのかなって思います…🤔もしかしたら離れてないかも… でも逆に、王道テクニックだと好きバレしそう…😢や、王道テクニック効かないんですけど!🤯🤯🤯って人にはもしかしたら参考になるかもしれないです!ぜひ見ていってください〜🥰 まず私について𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 まずのんはどんな感じなの???ってまずなりますよね… これで本当順調なら参考にならないと思うので、ちょっと説明させてください! 片思い→片思いほぼ確定→振り向いてもらうために頑張る→まさかの両思い→もうすぐ500日 って感じです!周りの友達からは付き合った事も長続き(語っていいのかな)してることも言ったら🤯😳😧😦😬😰🙃って反応されました笑もうとにかく可能性ない状態から付き合うまでに頑張ったことを話してきます! 1. とにかく垢抜け! 垢抜けは多分かなり重要なのかなって! 私も結構片思い始めてから変わったので、詳しくは今度まとめます〜!今は軽く! ・前髪や髪の毛 ・目(前投稿したアイプチです!) ・メイク ・笑顔 って所かな…。元々見た目やばいって今の彼氏に言われてたのでここは頑張りました!!!!!😁 2.コミュ力! コミュ障だから良くないとかじゃないんです!てか私もコミュ障です泣それでも、好きな人の前で話す時にオドオドしてると意味が無いかなと思ったのでまずは話せるようになるということを頑張りました!私の当時の目標は、オドオドせず顔を背けず話すことです!!!!!🙃 3.自分のなりたい姿を明確にする! モテるために可愛い子になるとか、自分に向いていないことをやるのは長期的に考えて難しいかなって思いました…😢例えば私にはTheお淑やかな女の子になるのは限界がありました…😇猫を被るくらいなら自分が1番過ごしやすい女の子になろう!って思って過ごしてました!実際これは彼氏に褒められて、生きてて楽しそうと言われました(?)笑 4.好きにさせることを目標としない! なんだろうこれ説明難しい…多分これが私たちが長続きしないとか思われてた理由です笑 多分「友達みたいに過ごす」が1番伝わります! 友達って結局なんだかんだまず長続きするじゃないですか、それに友達に飽きるとかないと思うんです! 彼氏だとなんか、ちょっと理想が高くなったりしちゃうのかな…と思います。そうするとお互いにその理想に耐えられなかったりするかなと思い、私は友達を意識してます!!!!!あまり気を使わず楽しく過ごせるので友達みたいな関係はおすすめです!!!!! 待って長い!終わります! 本当以上の方法で私はなんとか両思いになれて、今も長続き(?)してます!少しでも参考になると嬉しいです〜😭 読んでいただき、ありがとうございました! いいねやフォロー、コメント待ってます照