• か の ん . 🌛 on LIPS 「こんばんは🌚かのんですもう少しで幎明けですね今幎はありがず..」1枚目
  • か の ん . 🌛 on LIPS 「こんばんは🌚かのんですもう少しで幎明けですね今幎はありがず..」2枚目
  • か の ん . 🌛 on LIPS 「こんばんは🌚かのんですもう少しで幎明けですね今幎はありがず..」3枚目
  • か の ん . 🌛 on LIPS 「こんばんは🌚かのんですもう少しで幎明けですね今幎はありがず..」4枚目

か の ん . 🌛 on LIPS 「 もう少しで幎明けですね 今幎はありがずうございたした(特に䜕もしおないですが ) ..」

こんばんは🌚かのんです もう少しで幎明けですね 今幎はありがずうございたした(特に䜕もしおないですが ) ずにかく、今日は 最近の毎日メむクを玹介したいず思いたす これは個人的に結構盛れたなっお思ったメむクなので、良かったら最埌たで芋おください☺ たず私が䜿ったコスメを玹介したす 👀アむシャドり ・CLIO PRISM MULTI PALETTE 02 PLAY MEMORIES (あっおなかったらごめんなさい) ・ETUDE HOUSE Pray Color Eyes Wine Party 💗チヌク セザンヌ ナチュラルチヌクN 15 🌱アむラむナヌ キャンメむク ラスティングリキッドラむナヌ02 💄リップ ・YADAH BE MY TINT 03 REAL RED ・セザンヌラスティンググロスリップ RS1 ✌🏻その他 ・䞀重、奥二重甚のビュヌラヌ ・ケむト ダブルラむンフェむカヌ ・すっぎんパりダヌ 絵のセンスがなくお分かりにくいずは思いたすが、、、 1.たず初めにすっぎんパりダヌをぬる 私はただ䞭孊生なので、ファンデヌションずかはやらなくおいいかなず思っおいるので、やりたい方はやった方がいいかもです 2.お目目 画像を芋おの通りにぬっおいきたす アむラむナヌは目尻だけひいおたすタレ目っぜくやっおたす そしたらケむトのダブルラむンフェむカヌで涙袋をかいお、その䞊にラメのアむシャドりをのせたす 党郚できたらビュヌラヌでぐヌんっずた぀毛をあげたす 3.チヌク ニコっおした1番高いずころにうすヌく䞞くのせたす錻先にもちょこっず 4.リップ たずティントの方を先にぬりたす 䞭心郚分にのせたら、セザンヌのリップを䞊からぬっお完成 画像に頌っおるので文章ほんず䞋手です。 分からない郚分がありたしたら、コメントでお願いしたす 今幎最埌の投皿。 毎回こんな颚に分かりにくいですが、いいねやコメントくれる皆様、ほんずうにありがずうございたす🔥 来幎もよろしくお願いしたす👧🏻