初めまして!今回は自己紹介します!名前→磨利楓(まりか)です!←漢字は違うけど本名です!年齢→高校1年生の16歳誕生日→10月19日特技→空手趣味→Youtube、コスメ集めジャニヲタです!ジャニーズのライブに行くのが夢なのでそれに向けてメイク、ダイエットを頑張っています!好きなジャニーズV6、嵐、関ジャニ∞、KATーTUN、ジャニーズWEST、NEWSHey!Say!JUMP、中山優馬、SexyZone、King&PrinceジャニーズJrは長妻れおくん、関西ジャニーズJrです!フォロー返します!どんどん投稿したいと思ってます!!よろしくお願いします!#はじめての投稿
もっと見る菊池さんの人気クチコミ
紫コスメを『ベース、リップ、チーク編』を紹介していきます💜透明感のあるメイクに興味がある人、紫メイクしたい人必見のアイテムです!!写真と合わせてご覧下さい✨💜ベース💜🌹ベビーピンク「ラベンダーマジックベース」紫のカラーコントロールの下地です!塗りすぎると白くなってしまうので、顔の中心に塗ると、白浮きしにくいです!顔と首の境目まで塗ってしまうと、色の違いが出てしまうので笑🌹OLIVEFAMEBRIGHTVIOLETこちらは韓国で購入したものなので、名前が読めませんでした。笑紫+青が混ざったようなパウダーです!🌹レブロン「スキンライトプレストパウダー104」ラベンダー...
- 2018.12.22
RUSHリップスクラブ『シュガープラムフェアリー』🎄こちらはクリスマス限定で、私が買いに行ったときはまだお店にそこそこありました!匂いは少し甘いのがきついですが、他のリップスクラブと違って、スクラブして水で流し終わったあとにラメがキラキラと残ります✨そのラメは、海藻から出来ているそうです!唇がつるつるになるので、口紅ののりも良くなりそうです🙌おすすめです👍👍#リピートコスメ#ラッシュ#リップスクラブ
- 2018.12.20
今回は、セザンヌ『ラスティンググロスリップ501オレンジ』をレビューします!よろしければ最後までご覧下さい!!💄デザイン★★★★★💄色持ち★★★💄ツヤ感★★★★★💄コスパ★★★★💄塗りやすさ★★★★★💄持ち運び★★★★💄値段★★★★★見た目はTHE・オレンジって感じの色ですが、唇ののせるとそれほどオレンジの色は出ません!色はピンク色に見えるのですが、ほんのりとオレンジの色が出ているこの絶妙な色がめちゃくちゃかわいいです笑しかもティントなので落ちにくい!これ一本で、リップが完成します✨素晴らしい👍しかもこれで480円!!これは買うしかない!!
- 2019.02.03
新商品💓【ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム】ヒロインメイクのマスカラから、新商品のマイクロブラシtype登場!!!良かったら最後までご覧下さい✨01漆黒ブラック💰1200円+税✔️point❶「ブラシ断面▲の形!」「超極細ブラシ」ですべてのまつ毛を強調!塗り残しがちな目頭、目尻やまつ毛、短いうぶ毛までキャッチして美しくロング&カール!まつ毛をフル活用して自然に大きな目元に!✔point❷「お湯➕洗顔料」でオフ!!①お湯をしっかりとなじませてふやかす。②いつもの洗顔料でオフ!(クレンジングを使わなくても落ちる!)✔point❸泣いてもこすってもにじまずキープ!
- 2019.02.07
「ベースメイク、リップ、チーク編」に続いて「アイシャドウ編」です!良かったら最後までご覧下さい!!💜アイシャドウ💜🌹ダイソーエルファー「グリッターアイシャドウB」これはネイル用に使ってます!爪にしか使わないのでダイソーでいいかなと笑コートを塗ったあとに乾かないうちにアイシャドウをグラデーションで付けます!難しいですが可愛くなります!!🌹キャンメイク「パーフェクトスタイリストアイズ12」こちらは廃盤になってしまいしたが、気に入って使っています!まぶたにのせると少し目がぼけてしまうので、涙袋にたまに塗ります!めっちゃ可愛くなります笑コンサートメイクにもおすすめ!!🌹THEFACESHOP...
- 2018.12.22
遅くなってしまいましたが、紫コスメ「アイメイク編」です!!良ければ最後までご覧下さい✨💜アイライナー💜🌹キャンメイク「レディーリッチライナー01」こちらはグレーと紫が混ざったような色で、シルバーのラメがキラキラしてます✨ライナーとは言え、固くてなかなか色が付きません笑ラインを引くには不向きです笑なので、涙袋のきわ(下まつげの生え際)に塗ってます!そうすると、キラキラしてしてかわいいです!薄づきにつくので、それがまたかわいい😍🌹キャンドゥクレヨンタッチミー「TMカラーアイライナー」ラベンダーパープル写真でも見たら分かるようにThe・パープルって感じの色です笑紫のクレヨンみたいな。
- 2018.12.29