• れいちゃん on LIPS 「#わたしの垢抜け方法#見返してやりたい#可愛くなりたい皆さん初..」(1枚目)

れいちゃん on LIPS 「 #わたしの垢抜け方法 #見返してやりたい ..」

#わたしの垢抜け方法 #見返してやりたい #可愛くなりたい 皆さん初めまして! 初投稿さして頂きます! れいちゃんです😚😚 よろしくお願いします🥺 今回、初めて投稿さしていただく商品は ニベアの青缶です! 突然なのですが、 皆さんは顔の毛剃っていますでしょうか? 顔の毛を剃ることによって 化粧のりが良くなったり トーンアップに繋がったり、、、 沢山のメリットがあるのに剃らないなんて もったいなーーーい!! だがら、めんどくさくても顔の毛は剃りましょう! ーやり方ー 顔を水で洗い、水分をオフして ニベアの青缶をケチらず 顔まんべんに塗ります! 10分〜15分まった後に、優しく電気シェイバーや、 剃刀などで剃ってあげてください!! そのままニベアをつけたままもでいいですが、 油分が多すぎるので、 気になる人はティッシュでオフしたり 洗顔するのもいいと思います! 初めてなので文章が変な部分もあると思いますが、 読んでいただきありがとうございます! 一緒に可愛くなっていきましょうね(^。^) #はじめての投稿

2025年06月15日(Sun)