• ❀Marika💜 on LIPS 「初めたしお今回は自己玹介したす名前→磚利楓(たりか)です..」1枚目

❀Marika💜 on LIPS 「初めたしお今回は自己玹介したす ..」

初めたしお今回は自己玹介したす 名前→磚利楓(たりか)です←挢字は違うけど本名です 幎霢→高校1幎生の16æ­³ 誕生日→10月19日 特技→空手 趣味→Youtube、コスメ集め ゞャニヲタですゞャニヌズのラむブに行くのが倢なので それに向けおメむク、ダむ゚ットを頑匵っおいたす 奜きなゞャニヌズ V6、嵐、関ゞャニ∞、KATヌTUN、ゞャニヌズWEST、NEWS Hey! Say! JUMP、䞭山優銬、Sexy Zone、KingPrince ゞャニヌズJrは長劻れおくん、関西ゞャニヌズJrです フォロヌ返したす どんどん投皿したいず思っおたす!! よろしくお願いしたす #はじめおの投皿

• megu_megu💕

megu_megu💕コメント倱瀌したす、私も颚磚くん担圓です💕

• ❀Marika💜

❀Marika💜@megu1218䞀緒ですねフォロヌありがずうございたすフォロヌ返したした!!

• 玬🕊

玬🕊私も嵐奜きです♪ ちなみに誰が奜きですか

• ❀Marika💜

❀Marika💜@lips_snoopy嵐は倧野智担です

❀Marika💜さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)