• さら  on LIPS 「初めまして!夢乃と言います!瑠璃のリア友です(⑉・・⑉)今回は..」(1枚目)

さら on LIPS 「初めまして!夢乃と言います! ..」

初めまして!夢乃と言います! 瑠璃のリア友です(⑉・ ・⑉) 今回は自己紹介します~! START→→→ ○名前 夢乃🌷(ゆめのと読みます!) ○目標 フォロワー様100人 ○好きな雰囲気 儚げ│透明感│ふわふわ 一言 よろしくです♡ #はじめての投稿

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|夢乃ちゃん、こんにちは☀️ 瑠璃ちゃんからの、紹介で、来ましたm(*_ _)m これから、よろしくね〜‼️

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mr(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- ̗̀ ෆෆ ̖́-

さら @rii_316_(๑σωσ๑)♡

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrうん!(*>∀<)ノ))★

• さら

さら @rii_316_よろしくね!!りー(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrこれからも、よろしくー! 夢乃(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

さら @rii_316_いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrフォローありがとうー!😊

さら @rii_316_了解(*`・ω・)ゞ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@rii_316_りーやったら、りーのとこのアイコン押してみたら、そこに入れるから、それから、フォローとかしたらいいよ!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrうん! してみて‼️ 仲いい子とか、フォローしたら、いいかもね!

• さら

さら @rii_316_ありがとう!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mr全然大丈夫!☺ それか、通知をONにしたら、すぐに気づけるよ! あと、フォローしたら、ベル🔔 マークみたいなのがつくんよね そこを押したら、新しく投稿した人とかのやつがすぐに見れるよ!

• さら

さら @rii_316_返信忘れちゃってごめんね💦これからは気をつける

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@ruri_1217うん!笑 やったー! うん!

• る り

る り@rii_316_夢 乃 コ メ 返 忘 れ て る か ら 私 が 変 わ る ね 笑 タ メ O K だ よ ◎ 同 い 年 嬉 し い ね (* ´ ꒳ `* )

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrうん! よろしく! これから、タメ口で、話そう! りーと、瑠璃ちゃんと、夢乃ちゃん、3人とも、同い年だよ! 中1!

• さら

さら @rii_316_りーちゃん!よろしくね!!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@fantastic_sounds_0mrりーちゃんでいいよ‼️ 夢乃ちゃんよろしくね!

• さら

さら @rii_316_りーさん!よろしくお願いしますm(_ _)m

りい.|低浮上|@rii_316_名前は、りーと言います

• 那乃.

那乃.瑠璃ちゃんの紹介で来ました~ 仲良くしましょっ❕

• さら

さら @hi_na212いいよ!

• 那乃.

那乃.@fantastic_sounds_0mr良かったらタメでいきましょ❕ 夢乃ちゃんって呼びたいなぁ…💭(

• さら

さら @hi_na212はい!よろしくお願いしますm(_ _)m

• にゃんにゃん

にゃんにゃんは じ め ま し て ❕ 瑠 璃 か ら 来 ま し た ~ こ れ か ら 仲 良 く し ま し ょ ~

• さら

さら @honoka_8301わかった!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん@fantastic_sounds_0mr夢 乃 ね‪ .ᐟ お っ け ぃ ほ の か で い い よ ~

• さら

さら @honoka_8301夢乃でいいよ!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん@fantastic_sounds_0mrた め で い い で す よ ~ な ん て 呼 ん だ ら い い か な ?

• さら

さら @honoka_8301よろしくお願いしますm(_ _)m

• み う

み うは じ め ま し て っ 瑠 璃 ち ゃ ん の 紹 介 で 来 ま し た ぁ ꔛ 仲 良 く し た い で す ♡

• さら

さら @0120_6606よろしくお願いしますm(_ _)m

• une

une瑠 璃 ち ゃ ん の 投 稿 か ら 来 ま し た っ 🙌🏻 良 か っ た ら , 仲 良 く し た い で す ( ˶'ᵕ'˶)

• さら

さら @ka_na_miはい!

• une

une@fantastic_sounds_0mr良 か っ た ら , た め 口 で も 良 い で す か ?? 同 い 年 な の で 💭

• さら

さら @ka_na_miはい!よろしくお願いします🙇‍♀️

さら さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)