• おれんじれもん on LIPS 「医食同源中華房麻辣湯黄色のトマト味/これは健康食品メーカーが作..」(1枚目)
  • おれんじれもん on LIPS 「医食同源中華房麻辣湯黄色のトマト味/これは健康食品メーカーが作..」(2枚目)
  • おれんじれもん on LIPS 「医食同源中華房麻辣湯黄色のトマト味/これは健康食品メーカーが作..」(3枚目)
  • おれんじれもん on LIPS 「医食同源中華房麻辣湯黄色のトマト味/これは健康食品メーカーが作..」(4枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

おれんじれもん on LIPS 「\医食同源 中華房 麻辣湯 黄色のトマト味/ ..」

\医食同源 中華房 麻辣湯 黄色のトマト味/ これは健康食品メーカーが作ってるからか、 カップ麺の中でもヘルシーな方かなと思ったので紹介します😊 麺がグルテンフリーのさつまいも麺でモチモチして食べ応えがあって、具材に湯葉が入っててヘルシー感があります😄 普通のカップ麺食べた後はちょっと体が重くなるのが、これだとそんなに感じないので、最近よく食べてます🍜 他の味も食べたことありますが、私は黄色のトマト味が好きです❗️ さわやかな辛さと酸味があって気に入ってます😊 #インスタント食品 #ダイエット