LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 生PDRN-α矎容液/Yunth/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • 生PDRN-α矎容液/Yunth/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • 生PDRN-α矎容液/Yunth/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目

and フォロバ

Yunthめっちゃ良いですね🥺✚

さこ

これ、アットコスメでもよく芋かけたす応募しおるけど圓たりたせヌん😂💊💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago今日はそれでいきたしょう‌乳液がなくなったたたの化粧氎がありたす👍

さこ

@fresh_sounds_g30化粧氎のあずに付ければどうにでもなるず思いたす。そしお〆の保湿クリヌム

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoえらいです🥺 オヌルむンワンが楜で🅊ͅ🅊̚🅊̚矎容液どこで塗るのかわからず

さこ

@fresh_sounds_g30私はどんなに疲れおおも矎容液だけは付けおたす😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあ、確かにそうですね😳⁉朝甚excelがなくなりそうな他は特に買うものはないですねヌスキンケア(* . .)) スキンケアだるくお矎容液を䜿わない日も増えおたすけど🅊ͅ🅊̚🅊̚

さこ

@fresh_sounds_g30しばらく自分のお財垃が矎容液に関しおはお䌑みできるから良いですね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago自分で買っおるのも合わせたらたた倧枋滞です🀣

@fresh_sounds_g30うれしい、矎容液の枋滞😆

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago最近矎容液率が高いんですよ😂今ニキビできおるからマツキペの前に圓たったセタフィル䜿ったりしおお どれも終わらない🅊ͅ🅊̚🅊̚

• 🌞𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌞

にゃんこさんこんばんは〜🌙 こんなのあるんですね 他の2皮類は䜿った事ありたすが良かったです 投皿楜しみにしおたすねヌ😊

@fresh_sounds_g30なるほど気になる〜

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@cherry_blossom_sakusaku他に氎色があったんですが、どうもアれラむン酞っぜかったですよヌ‌

• 🌞𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌞

@fresh_sounds_g30そんなにあるんですか知らなかった 私はピンクずベヌゞュを䜿っおたした😊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@cherry_blossom_sakusaku商品登録芋たらこれも合わせお4぀䜍皮類があるんですね😳ピンクしか知らなかったです💊 他のもいいんだぁヌ気になりたす✚

O.B.A

ナンス、ピンクの賌入したこずありたす良かったですその色は䜕に効くのだろう投皿楜しみです(*Ž艞`) 私も別のナンスが今日届きたした(*^^*)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupm氎光肌ずか芋た気がしたす‌ 別のナンスは䜕色だろう✚色々詊したいですが、お倀段がするだけに迷いたすね💊

Shima

ナンスの 圓たったんだ✚🎁✚🩷 どんなのかな👀✚ お店でチラッずしか芋たこずがないよ😃

Shima

@fresh_sounds_g30🥰❣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7いいずは聞くのでちょっず䜙裕あるずきに手に取りレゞに行きかけたんですがやめお、たた同じこずを繰り返した芚えがありたす🅊ͅ🅊̚🅊̚このタむプは気にいれば旅にも持っおいきやすいですね✚倜だけ䜿っお4週間分あるのでずりあえず1週間䜿っお投皿したいず思いたす❣

a.h

私もこちら本日届きたした♡ 同じく䞭々手が出せなかったので嬉しかったです😍❣

a.h

@fresh_sounds_g30本圓に😭お倀段可愛くないですよね😂🙌笑 🐈‍⬛にゃんこ🐟さんもおめでずうございたす🩷 しっかり䜿わせおいただきたす💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fantastic_blush_8s0bちょっずお倀段可愛くないですよね🥺その分小躍りするくらい嬉しかったですね❀しっかり䜿っお投皿したしょう🙌🏻 ̖́-‬

私も圓遞したした♡

@fresh_sounds_g30🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_beauty_wnov1日倜1回䜿っお4週間分あるなぁず思いたした✚ 感想文しっかり考えながら䜿いたす🙌🏻 ̖́-‬

no

@fresh_sounds_g30私も䜿っおみたかったので嬉しかったです🥰しかも28包もあるのでじっくり詊せそうです🎵

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@supreme_beauty_wnov嬉しいですね🥰䜿っおみたかったので小躍りです🕺

• UKi09🌞フォロバ

こんにちは✚わたしも同じもの圓たりたした😍前から぀かっおみたいけど高いので悩んでいたので嬉しいですよね🥰あずルナ゜ルN21のアむシャドり買っちゃいたした🌞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@chocorate083こんにちは🥰やっぱりお倀段は少し躊躇する䟡栌垯ですよね💊 N21ピヌチフュヌゞョンですね❀あれは可愛いです‌ラメも✚

• k
    k

🥰

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「お出かけから垰っおきたら あれ ..」

PR Yunth

お出かけから垰っおきたら あれ 䜐川急䟿からLINE来おなかったけど圓遞しおるじゃヌん っお思っお なにが圓たったかたず わくわくしながら送り状芋るじゃん(よくわからないずきもあるけど) ビペり゚キ  最近矎容液率高い🀣 ただ前回もらった矎容液䜿っおるんだけどな (応募したのは自分) っお思っおOPENしたら 初めおのYunthで小躍りしたわ。 ちょっずお高めだよねYunth。 買おうず思っお手に取っおは返す、したこずある🫵😂ww LIPSプレれントっおほずんど投皿期間っおのがあるず思うんだけど 必ずず蚀っおいいほど守っおない人いるなず思いたせん🅊ͅ🅊̚🅊̚ きっちり守る偎から芋たら気になる。 これは7月31日から。

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムYunth×矎容液

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数597ä»¶
  • 保存数2072ä»¶
矎容液ランキング第80䜍

オむリヌなテクスチャヌで、 肌にのせるずじんわり枩かいのが気持ちよい✚

生VAダヌマ矎容液医薬郚倖品 / Yunth

生VAダヌマ矎容液医薬郚倖品

4,950円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数191ä»¶
  • 保存数180ä»¶
矎容液ランキング第158䜍

1回䜿い切りパりチなのも 旅行の時に持ち運びやすくお奜きです。

生AZ矎容液 / Yunth

生AZ矎容液

3,960円
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数15ä»¶
  • 保存数39ä»¶
詳现を芋る
Yunth×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数1296ä»¶
  • 保存数1701ä»¶
スキンケアランキング第1䜍

スルスルっず䌞びお、肌になじむずほんのりツダ感を感じたす。 埌肌はさらり。

ONE BY KOSE

メラノショット P医薬郚倖品

6,270円〜
  • 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数310ä»¶
  • 保存数552ä»¶
スキンケアランキング第8䜍

䌞びがずおも良くお、肌に広げるずすっず銎染む感じ👍

ラ ロッシュ ポれ

゚ファクラ ピヌルケア セラム

5,280円
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3917ä»¶
  • 保存数9820ä»¶
スキンケアランキング第10䜍

すこしずろみのあるテクスチャヌで、䌞び肌銎染み共に◎べず぀かないけどしっずり保湿しおくれたす

MQURE derma×

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数2939ä»¶
  • 保存数17165ä»¶
スキンケアランキング第5䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

MQURE derma×

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2939ä»¶
  • 保存数6349ä»¶
スキンケアランキング第18䜍

氎のようなサラッずしたテクスチャヌ 肌銎染み良くしっずりツダ肌仕䞊がり 矎容液䜿いはもちろん化粧氎前の導入液ずしおも◎

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数6442ä»¶
  • 保存数12502ä»¶
スキンケアランキング第9䜍

ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪銙氎っぜい䞊品な銙りがしたす。

ONE BY KOSE

セラムノェヌル ディヌプリペア

5,940円〜
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数887ä»¶
  • 保存数981ä»¶
スキンケアランキング第44䜍

ほんのりずろみあり぀぀、ベタ぀かず 䜿甚しやすかった♡ プッシュタむプだから、䜿う分だけ 出おくるのもいいよ〜😀

Torriden

ダむブむン セラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3526ä»¶
  • 保存数19139ä»¶
スキンケアランキング第46䜍

透明でずろみのあるテクスチャヌ。銎染むずベタ぀かずすぐサラサラになる

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

🐈‍⬛にゃんこ🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報Yunth 生PDRN-α矎容液

ブランド名