テカリが気になる方に! → テカリも乾燥もどちらも気になる方に!夏でも使いやすい! 強力UVをカットし日焼けによるシミを防いでくれる!SPF50 PA ++++ 持ち運びしやすい! → 25gで小さめだから小さいバックでも持ち歩きしやすい!
もっと見るゆかさんの人気クチコミ
朝のスキンケアの最後に使っています☀️ 1プッシュを顔全体になじませるだけなので、とっても簡単♡ そのあとに日焼け止め・化粧下地・ファンデーションを重ねると、ツヤ感のある仕上がりになります✨ 私の場合は、日中もツヤ感が続いて、メイクのノリも良いと感じました💕
- 3日前
香りとつけ心地が気に入って、お迎えしました🥰 スティックタイプだから、手を汚さずサッと塗れるのが嬉しい✨ 日焼け止めとは思えないくらい可愛いパッケージ💕
- 17時間前
ふわっとしたホイップのような日焼け止めで、塗り広げるとスーッと肌になじみ、最後はさらっと軽い使い心地♪ 液ダレしにくいので塗りやすく、洋服にも付きにくいと感じました😊 SPF50+・PA++++、スーパーウォータープルーフ、化粧下地にも使える
- 1日前
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
- 4日前
リペアタイプがとても良かったので、今回はモイストタイプも購入してみました😊✨ どちらも30秒で使える泡パックなので、忙しい朝のスキンケアにもぴったり♪ リペア(紫)は、ハリ・ツヤ感が欲しい日にオススメ✨ モイスト(水色)は、しっとりうるおい感が欲しい日にオススメ✨ どちらも1プッシュをなじませるだけなので、とっても簡単✨
- 2日前